最高!
オフィスもの大好きだし、絵もいい!ストーリーもおもしろい!無料試し読みで一気に20話読んじゃいました。サスペンスの匂いがあり、読み進めるのがちょっと怖いけど、ドキドキしながら読みたいと思います!ランキングもっと高くてもいいのに!
ドラマの方は全体的に残念だったけど、やっぱり原作は最高だなって思う。
不倫、そこからの純愛が凄くステキ。by 匿名希望-
どうなるの?
冬木部長には奥さんもいるし、わからない影があり東雲さんにも言えない嘘がある。。好きになった人とのしあわせになれない恋愛は辛いですよねー。女性が社会で成功していくのは大変なので頑張って香織が最後にはしあわせになって欲しい!
相手の男の人のギャップがすごくてちょっとこわいなとおもうけど、でもそれでも先が気になって読んでしまいました。
主人公の女性側と、男性側で、同じシーンをそれぞれの視点で展開していたのもまた面白いなと思います。by ゆみ⭐★-
なかなかいい
はじめは嫌いとかだったのに
だんだん好きになってって。。。
という下りがすごく好きでした
その後泥沼でハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
?
ちょっと読んであきてさまった。。たぶんわたしにはあまりあわない内容だったのかもしれないですが、絵はすきです。かわい。もう読んでなさすぎてあまり覚えてないけどちょっとドロついたおはなしかな?ってかんじですね
絵がキレイ
無料の部分だけでもとても楽しめました!
香港での出来事、東雲さんの過去が気になります!たぶん小野さんと冬木部長の奥様も今後花を添えそうですね。by たふゆりり-
絵がキレイです
絵がキレイで好みで購入させていただきました!
話もなかなかスリリングだし、主人公かわいいしおすすめです。
続きが気になります。by 匿名希望-
はらはら
無料お試し分だけのはずがはまってどんどん追加してしまった。主人公が恋人どうしになれて良かったね!まだまだ続きが気になるので早く配信して!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、色々とドロドロしています。
主人公のドMっぷりにはビックリしました。主人公が幸せになれるようにと願いながら、まだまだドロドロしそうな今後の展開に期待したいと思います。by 匿名希望-