無料で読みました‼️結構ハマっちゃいますよ(^○^)🎵不倫の話ですが、ハラハラしますね。確かドラマ化しましたよね?(^-^)見たかったのに深夜にやってたから見れなかった…(´;ω;`)是非読んでみてください‼️
表紙の
表紙の冷たい目の二人が気になり読み始めました。大人の駆け引きと、何がなんだかわからない行動から目が離せません。
絵があまりとりあえす好みかも❤笑笑
でもなぁー、ヒロインの人、33にもなって、不倫なんて何してるんだか。。って感じ。
上司の家族の気持ち考えたら、素敵な恋愛物語❤
じゃあ済まされないとおもうんだけどねー。。by 匿名希望-
イラストは綺麗です!
女の子も可愛いし、男の人も綺麗だと思います!
ただ、ストーリーは浅いという感じで、無料のみで購入には至りませんでしたm(__)mby 匿名希望-
無料20話しか読んでませんが、とりあえず別れた後の部長の態度もむかつく!続き気になるけど、長いので続き買うかは迷ってます。
心揺れる
なかなかドSな男性ばかりですが、それに揺られる女性を描くのも上手いと思います。マインドコントロールとは何かと考えさせられます。有料部分も楽しみです。
最後まで読みました
絵が綺麗だなぁ、と思って読み始めたら想像以上面白かったです。
まさに大人の恋。それぞれの想いが交錯して、もどかしい場面も多いけど、まっすぐな想いは繋がるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
いろんなタイプの男性が出てきておもしろいです。何が幸せなのか考えました。笑
主人公の応援もしたいし、どうなるか気になりますby 匿名希望-
ドロドロでもついつい読んじゃう
ドロドロの関係に、この後の展開は?とハマってしまいました。現実味に欠ける所もあるけどマンガとしては結構楽しめます。
無料分の途中まで読みましたが、不倫しているヒロインも上司も読んでて気分が悪く、途中でやめてしまいました。既婚者にはイライラする内容かも。これで若手イケメンとヒロインがくっついたら腹立つ。