面白い!
絵がきれいで内容も奥が深くて面白いです。やっぱり原作が小説だと面白いですね。
続きが気になります!!by 匿名希望-
続きが気になる
恋愛ストーリーとしてはそんなに盛り上がる感じではないけど、仕事と絡めて進んでいくので主人公のキャリアがどうなっていくのかが気になってしまう。
ドラマ化されているのを観て、マンガの無料版も読んでみました。ドラマは原作の2人が結ばれた所で完結でしたが、マンガはさらなる困難が待ち受けているとか…
少し現実離れした恋愛模様ですが、ドンデン返しにハマります!by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもよくてすっかりハマってしまいました。
まだ20話ちょっとしか読めてないけど、今後の展開がものすごく気になります。
不倫ものの漫画とかドラマって、どこか不快になるものが多かったけど、この作品は全然そんなことなくて、もはや主人公を応援したくなるような作品でした。by 匿名希望-
続き気になります
オフィスラブかと思いきや、そんな裏話あるとは。本当に惹かれあったってちょうだい。この先楽しみです。もっとエロくてもいいよー。
絵が素敵
ドラマ化されていたのでストーリーはだいたい知っていましたが、
絵が好みでつい読んでしまいます。
オフィス恋愛憧れます。by 匿名希望-
東雲の素性をひた隠しにしながら進んでいくストーリーにミステリーを読んでいるような錯覚をしてしまう恋愛漫画です。続きがとても気になります。
ひきこまれる
無料分が増えていたのでまた読みましたが、ひきこまれますね。今後の展開が気になる作品です。
一体何がワナなのか、また読みたいです。by 匿名希望-
どうなるんだろ…
ギャップと想像のつかないキャラクターに心が締め付けられながら試し読みさせてもらいました。
すごく続きが気になります。
辛い恋愛がわかる人はすごく心が締め付けられるストーリーだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思って読んでたけど、話もいろんな展開があって面白い〜〜。もっと怖い話かと思ったらいい意味で思ってたのと違った。