色々な伏線があるので次が待ち遠しくなります!
東雲さんがイケメンで香織が羨ましい〜(笑)
イケメンに囲まれたいと思ってしまう社内恋愛です♡♡by 匿名希望-
大量な無料分に惹かれ一気に読みました。
絵が綺麗な所と男声のかっこよさに惹かれ気づいたら課金してしまいました。
長い話なのでまだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみですby nonodca-
まだ無料話しか読んでないけど、何で東雲が香織に近付いたのか、今後の二人が想い合うのか気になるので、ポイント貯めて読みたいです。
不倫から抜け出せて
羨ましい、、、こんなことがおきて、魔の連鎖からひきづり出してほしい笑
なかなか辞められない関係、、ドキドキしました。by 匿名希望-
どうなるんだろ?
まだ無料配信分しか読んでないけど、確かドラマ化されてるよね?と思い、勝手に頭の中でキャスティングしながら読んでます。誰が悪いんだろ?東雲さん、好きなんだけど
これ面白かったー!無料分しか読んでないけど、あの香港支社から来た人の裏めっちゃ気になる!課長だか部長だかと、他の人は知ってるっぽいのに…
気になる。。
主人公の心変わりが早すぎるのでは?!絵は一見綺麗なのだけど、よく見るとデッサンが狂っているところもあります。とはいえ、相手男性が不審すぎて続きが気になるので(笑)折を見て続きを購入しようと思います。
社内恋愛ものの中でも、いろんな登場人物の想いが入り交じっておもしろいです。
ただ、ストーリーがなにぶん長いので、一気に読むのは難しいかも…by 匿名希望-
面白くて一気に読んでしまいました。
不倫ものはあまり好きではありませんが、一途な主人公に好感がもてました。by 匿名希望-
当人たちの気持ちの揺れ動きがよく伝わる
当事者たちの心の揺れ動きが、よく伝わる、ディテールのしっかりとした作品だと思います。もし自分がこの人の立場だったら、という感情移入がしやすいです。