絵のわりに
絵がいまいち好きではなく、内容も薄いかと思いきやなかなかしっかり面白いです。
無駄にエロいってわけでもなく、内容もノーマルでよみやすい。by 匿名希望-
主人公に共感できない
7年間も不倫し続けてきて、奥さんの気持ちもわからないバカ女。
ちょっと自分をわかってくれる発言する男が出てきたら7年も固執してたのに切り替えて、彼女がいるかもしれないと疑いながらも関係を重ねている。根から腐ってる。
部長の奥さんみたいな女もほんと気持ち悪い。
誰のことも応援できないかんじて気分がさがりますby 匿名希望-
不倫ものってどうしても好きになれないけど、これは別!おもしろい!絵も綺麗だし、東雲も冬木部長もイケメン!展開にどんどんハマっていきます!
仕事して!
途中までしか読んでないけど、ワケわかんなくなった。何がパーフェクトクライム?作者さん、組織で仕事したことないのかな?って思ってしまった。
by 麦焼酎-
エロイ
エロいしキュンキュンするし、
男の子がカッコいい!
私もあんなふうに人に愛されたい
恋愛したい。と思わされるby 匿名希望-
原作の雰囲気
原作の雰囲気が良く出ていて、絵もきれいだし、コミカライズとしては上出来なのでは!と思います。まだ20話までしか読めてないけど、このまま原作を大事にして話を進めて欲しいですね
無料分を読みました。
絵もきれいでストーリーもおもしろい。
登場人物の男性陣がイケメンでSっ気強くてまた素敵です、by 匿名希望-
ムズムズする
どっちつかずな主人公の気持ちや行動にムズムズするし、東雲さんの行動も謎なところな多かったですが、最後はそれなりに理由が隠されていてすっきりします
不倫か、オフィスラブか
自分なら、やだけどな。
上司と不倫か、新たなエースとラブか、とか。すごい疲れそう。
しかも、資料室で、とか、ちょっとあり得ない。by はまよし-
無料配信だったので読んでみました
絵がすごく綺麗❗
ストーリーもなかなか面白くて続きが気になります。
東雲さん素敵です✨by 匿名希望-