無料分読みました。仕事出来る設定ヒロインは好きですが、仕事できる感じがあまり伝わらなかったのは冬木との関係を7年も、というところかなあ。主人公に好感持てずでした。
by いぬがら- 0
もっと読みたい
無料が読み終わって購入するか悩みました。無料部分を繰り返し読んでこの先が気になるので購入して読むことにしました。
by 873945- 0
愛憎の復讐劇
最初は彼女の目線なので彼の目的がはっきりしないけど、途中から彼の目線から描かれているので、読みやすくなります。なんとなく終着点がわかってしまうのて、購入しませんでした。
by まめこ21- 0
Perfect Crime
なんかちょっと切なく悲しみが感じられるお話しです。男性があんなに気持ちを引きずって逆恨みするものかなと思ってしまう部分もありました。
by ふはり- 0
面白い‼︎
不倫から始まるストーリー。スリルもあり、サスペンスありの恋愛。続きが気になります!画のタッチもキレイで好きです♡
by 抹茶アイスさん- 0
なんだか苦しい…
7年の不倫関係…ズルズルといっちゃったんだろうなぁ…でもそれを断ち切ってくれた東雲さんには感謝だけど、なんだか色々ありそう…気になる…
by おやしらず- 0
まわりくどい!
何かみんなヒロイン好きだよね。他の女がひどいから?そんなに魅力的かなぁ。社内でドロドロしすぎだし(笑)
by ゆうなおしゅう- 0
絵は綺麗
まだ途中までしか読んで無いけど、不倫ものってなんだかなー
ちょっと主人公が不安定すぎてハラハラする。by とんgm- 0
気になる!
東雲さんと拓馬にはどんな秘密があるのか気になる!!
不倫は最低だし、こんな女嫌だな〜って思いながらみてるけど、気になってどんどん読んじゃいます(笑)by イケメン!- 0
サスペンスではなかった
タイトルからして、サスペンスなのかと思って途中まで読んでましたが、彼女の心を自分のものにするために罠をはって、虜にするっていう意味なのかな。始めからぐいぐい引き込まれましたが、レビューを見ると、謎が解明されるのは、かなり先みたいなので、無料終わってからも読み続けるかは悩みます。
by ねむいのに- 0