どろどろすぎて読んでて辛くて苦しいんですけど、ある意味純愛で素敵な絵でのめり込んでしまいます!はらはらどきどき!
ヒロインが美人で仕事できて優しくて…完璧女でびっくりでしたー!お話もどんどん引き込まれて行って面白かったです!
ヒロインに惹かれます
ヒロインの年齢が若すぎず、また、仕事にもプライドを持って取り組んでいるところがとてもいいと思います。
そこがちゃんとしているので、2人のオトコの間で不器用に揺れ動くのも、許せてしまいます。まだ最期まで読んでいませんが、この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白かった〜。まだ途中までだけど、何かどんでん返しが来そうな雰囲気があって。ドキドキ読めます。いい人だと思ってたら、裏切る人ってわかるのはイヤ〜。
by ぱふぱふらら-
好きなこと
お互い好きな仕事をしていて、仕事が好きだからこそ諦め切れないそんな気持ちがヒシヒシと伝わってくる作品でした。
えーーーと。
そんなことでそんなに恨むか!?ってかんじですね。粘着質なのでしょうか。キャラクターに合ってない幼稚さがあまりすきではありません
期待と現実
不倫だとわかっていながらも気持ちがどうにも離れられないようなそんなもどかしい思いのある漫画です。切ったら切ったで切なく見捨てられたようなそんな複雑な女心が描かれてる
ミステリー?
初めはステキな男性と出会って、普通のお付き合いが始まるのかと思ったら、全く違う展開に、今後どうなっていくのかと想像がつかず、思わず続きを読まずにはいられません。
実写化されてるんだーと軽い気持ちで
読んだらハマって一気に読んでしまいました!
そのあと、実写化を見ると違う所もそれはそれで楽しかった!
色んな試練が次々に起きてしまうんでしょうが、早く二人がハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
展開
漫画の世界では不倫から別の人と結ばれる…的なストーリーは数多く見てきたが、二転三転…と続くため、次の展開が気になり、課金地獄へと!笑
場面や人の感情の展開も早いと思います。by 匿名希望-