主人公が報われて欲しい!
24話まで読みました。
愛した相手の1番にはなれないという不毛な相手に恋をしてしまうという切なすぎる展開で、報われて欲しいという気持ちと期待で無料から少し読み進めました。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすく、無料分が多かったので読み始めました。ストーリー性に魅力を感じ、ポイント足して足して読み続けちゃってます。
無料分だけ読みましたが、すごくハマりました。
絵も綺麗だしストーリー性もあって、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
絵が綺麗で読みやすくて感情移入しやすい。楽しませてもらってます。主人公の心境の変化や社内恋愛のハラハラ感がとってもおもしろいです(^^)
by Maire-
無料分読みましたが微妙な感じです。
仕事バリバリする33歳って、こんなに男に振り回されないように思います。
こんなにも子供じみた感情、高校生の恋愛漫画の設定を変えただけにしか見えなくって。
何か秘密があるんだろうけど、そんなに気になるから先を読みたい!とも思わないです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、
先が読めなくてドキドキ。
主人公が振り回されすぎててやや不憫ですが羨ましくも思いました。by 匿名希望-
ただの不倫ものじゃない!
とにかく続きが気になるー!!
読みたくなる不倫ストーリー!
複雑な心境になりつつも気になってどんどん読んじゃう(笑)by 匿名希望-
きれい
この作家さんの絵がとっても綺麗で
シックな表紙に惹かれて
読んでみました。
アラサー女からすると共感ができる内容ではあるかなby 匿名希望-
苦手
33歳?
男の言葉一つ一つに振り回されて子どもにしか思えません。自分で考えるってことできないのかな?
仕事できる設定だけど、とても仕事できる人には見えない。
恋に酔ってる18歳くらいにしか思えませんでした。
インテリアとかプランナーとかで、カッコよく見せているようで、やってることはただの社内不倫。絵も綺麗に見せかけてそれほどでもないです。by なつな121-
分からないでもない(笑)
既婚者である上司の言葉巧みな罠に
愛されたいって気持ちの女性が
7年間不倫関係してしまう気持ち…
一緒に働いていれば一緒の時間も長いし
惹かれてしまう気持ちも分からんでもないです。
東雲が二人の関係を止めさせた理由も
理解できます。
結局、東雲は良い奴だと思うし
既婚者が悪いと思う。by 匿名希望-