無料分としか読んでいませんが、この先は購入しないと思います。
主人公の揺れる気持ち?が理解できなくて。。by 匿名希望-
まだ途中ですが
主人公の女性が男性に流されやす過ぎというきらいはありますが、ストーリー展開自体はベタだけど面白く読めます。
by ばぶすけ-
ありがちな話なのに次が気になります。
三角関係とかになるのかなぁ~~~
どうなって行くのかこれからが楽しみになる作品by 匿名希望-
。
あまりマンガ読まないわたしでも続きが気になってスラスラ読めてしまうマンガでした。絵も自分好みの綺麗めな絵です。
次々と読みたくなります。
今まだ21話までですが
気になる。
登場人物が好き。
悪い人がいない感じ。
絵も綺麗by 匿名希望-
ハマってしまい
お試しから始まり、どんどん引き込まれてとうとう最終話近くまで1日で読んでしまいました。(汗
絵も綺麗で内容もはじめてみるもので、止まらなくなりました。by 匿名希望-
なんか、、、
よくある漫画の不倫話かなと思って読んでました。
まだお試し分しか読んでないけど、主人公のフラフラ感は段々イライラしてきたけど、
東雲の本当の姿?部長と東雲の関わりが気になるところですが、なんか想像がつくというか。部長の奥さんがある意味キーパーソンかもなんて。by 匿名希望-
切ない
何回も読み返したくなる。不倫なんていけないけど、自分では制御できないから。こんなに一生懸命好きになれる人に出会いたいー!
最初はありきたりな不倫モノかな〜なんて思って読んでいたら、、東雲カッコ良すぎかよ⁉︎って感じで、主人公と共にキュンとしちゃいました。
展開も早くて面白いけど、主人公が恋愛体質過ぎてちょっと、、by 匿名希望-
不倫
不倫をしてしまう感覚、、こんな感じなんだろうと想像できる世界でした。助けてくれている男性との関係がきになりよみ進めてしまいました。