- 5話無料/毎日無料で152話まで
最初は面白くて夢中になって読んでいたけど何か最近テンポが遅すぎる。橋本君が登場した時点から千夏と橋本、小野の関係にシフトチェンジしてきていてハルトと香織は一先ず落ち着いてんの?的な感じになって。2年後に設定が変わってから二人に進展があるのかなぁとか考えています。
もう少しパンチが欲しいなぁ。by kojirase-
話の展開は
話の展開は面白いです。
ちょっと強引な気がしますが、不倫をやめさせようと近づいて、実は不倫相手の奥さんが元恋人…という話に加えて色々な人の思いが交錯していて、読んでいてさくさく読み進められます。
ただ、少し意表をつく展開が欲しかったです。by 匿名希望-
とてもいいです
切なくてもどかしくて、夢中で読んでしまいます。ドラマ化してほしいです。
現実にハルトみたいな人いたらいいなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
今まで少女漫画を主に読んでた私にとってはオトナのラブストーリーだなぁと思いました!ちょっとドロッとしたような内容もあり面白かったです。
話が長いので…
最初はミステリアスな感じでどんどん引き込まれて読んでいました。でも遠距離になってくらいからか、なかなか話が進まない印象です。ハッピーエンドは期待していますが、ここまで長く続くと、まだ波乱が続くのかと思うとおなかいっぱいかも。
ドラマも漫画もはまっちゃってます!
中々人を信じるのは大変だけど、素敵だなぁと思い、楽しみにしています!by 匿名希望-
社内恋愛
まず絵が可愛い!!社内恋愛の話。最初からダブル不倫してるしドロドロ系かなと思ったけどちょっとずつ修正していってうまくいってきてるところに、海外転勤。最後どうまとまるのか気になります。
面白いけど
内容は面白く、かなり読み進めましたが、途中で何故か力尽きて読まなくなってしまいました。個人的にだんだんと面白味が欠けてきてしまったのかと思います。
ドキドキ
小野さんと千夏は両思いなんだろうけどなぁ…小野さん、早くしないと、橋本くんに千夏を奪われちゃいますよ‼️
3話までしか読んでないけど、おもしろかった!
続きがきになる!
絵も可愛くてイケメンですごい読みやすい。by 匿名希望-