無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/03/07 11:59 まで
気になって読んでたけど話が長い。なのに進展が遅い。初めは面白かっだけど今は続き購入するか悩み中ですね。
引き込まれるように読んでしまいました。ストーリーがとってもおもしろいです。恋愛って見たかによって全然変わってくるんですよね。個人的には香織の見方です。
いーんだけど
このお話長くないですか?あまりにもひっぱりすぎて。。
最初はサクサク読めて面白いと思っていたのに
もう完結願う。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
絵もきれいですし、タイトルにも、惹かれたので読んでみました。
ありきたりな感じもしますが、続きも読んでみたいと思えました!by 匿名希望-
途中まで読み進めてからネタバレのレビューを読んでしまい、
小野さんの企みだとわかってやっぱりなーと思いました。
それぞれの目線で同じ話を繰り返すところは、内容的にやっぱり感があるので、ダラダラと長くなるだけで不要な気がしました。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました、途中からもう終わりでも良いのかなという感覚、最後まで読まなくても満足してしまいました。
絵がきれいです。
女の子たちが弱すぎです。
ストーリー的には嫌いな感じじゃないけど、女の子のメンタルが弱すぎ、男にほだされすぎで少しイラッとしました。でもこういう子もいるのも事実。
強く生きてほしいです。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。 サスペンスと書いてありましたが、読んだ話しはサスペンス感はありませんでした。 追加は未定です。
展開がきになる
ありきたりな感じかとお試しで読んでみましたが、意外とはまって読み進めてしまいました。展開が気になります。ちょうどいいところで無料が終わったので悩んでます