無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵が綺麗なので読み始めました、途中からもう終わりでも良いのかなという感覚、最後まで読まなくても満足してしまいました。
絵がきれいです。
女の子たちが弱すぎです。
ストーリー的には嫌いな感じじゃないけど、女の子のメンタルが弱すぎ、男にほだされすぎで少しイラッとしました。でもこういう子もいるのも事実。
強く生きてほしいです。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。 サスペンスと書いてありましたが、読んだ話しはサスペンス感はありませんでした。 追加は未定です。
展開がきになる
ありきたりな感じかとお試しで読んでみましたが、意外とはまって読み進めてしまいました。展開が気になります。ちょうどいいところで無料が終わったので悩んでます
おもしろかったです
完結まで読みました。 はじめの頃の落とし入れようとしていた、浮気だけどやめられないって頃が1番グーっと入り込んで面白かった。段々とゆっくりペースになってしまったけど、でも完結まで読めて良かったです
絵は素敵
キレイな絵ですが、リアルとはかけ離れています。
内容はややありがちというか、もっと、深みがあれば良かったと思います。by 匿名希望-
色んなワナ
色々な思いが交差しあっていて、面白かったです。絵のタッチはそんなにハマらなかったけど、楽しかったです!
うーん、、
大人の恋愛…なのか?
w不倫…読んでいて、まっすぐ良い恋愛とは言えずモヤモヤしています。
香織には幸せになってもらいたいな。
沙織と香織…名前も似ていて、どこか
カブるところが出てくるのか、、。
続きをどうしようか迷い中です。by 匿名希望-
読みます。
無料読んでみようと思っただねですが、課金して途中まで読んでます。
絵も好きだし、これからも少しずつ読みます〜by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
続きは気になりますが、不倫だし色々しんどそうなので今のところ課金しないかな…by スヌ⭐さん-