- 14話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
始めは絵の可愛さで読み始めたら、ただの恋愛話ではなくて、復讐みたいな展開に。どんな結末になるのか分からなくて、気になって続きが読みたくなります。
by takedaymsk-
あまり面白くない
無料分をしばらく読んでみたのですが、続きを読みたいとは思えませんでした。。。
絵もあまりうまいとは言えませんし。。。by 匿名希望-
絵はそこそこ好みです。あとはストーリーですが、ありがちなオフィスラブかなと思ってしまいました。個人の好み次第ですが、
敬語から
急に俺様の口調になる東雲さんやばいです!
こういうのは、イケメンだから様になるんだろうなあ。
部長にも闇がありそうで気になります。by 匿名希望-
人間関係が複雑ですが、面白いです。読みごたえあります。育児に追われた主婦もキュンキュンできる癒しの作品です。
2人の行方が明るくあって
何年も続いた 報われない不倫から ぬけだすきっかけになった恋が実ってほしい
こういう俺様系の漫画好きなので読んでて楽しいしきゅんきゅんしました!
無料分しか読んでないので、続きが気になるけど、やっぱり不倫は良くないですよね!by 匿名希望-
長い間ずっと付き合っていた拓馬さんとの関係がハルトにであって180度逆転!!オフィスラブで少しドキドキしながら、ハルトの強引さに惹かれてます。
上司と不倫をしているヒロインの前に現れた東雲くん。東雲くんはヒロインと上司を別れさせようとヒロインにちかづいたものの、少しずつ惹かれ始め…。ヒロインも上司とは別れ、東雲くんと愛し合いたいと思うが、東雲くんには思惑がありそう、といったストーリー。ヒロインがフラフラしていて、好きになれません。
面白いです
絵もきれいで話の展開もいい感じです。ほどいいえろもあってさくさく読めます。恋愛要素もちゃんとあるのでよかったです。