無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
実写化
実写化をみてから漫画を読みました。
漫画通りに忠実に実写化していると改めて思いました。人の中の奥底にある想いみたいなのがすごく丁寧に描いてるとすごく思いました。by 匿名希望-
♪
無料分だけ読みました。まずは絵が好き。よって、女の子はかわいいし、男のこ?は超絶にかっこいい。続きが気になりすぎるけど課金はできないので、どーするかな...
ギャップがいい
東雲さんがどんな人なのか、駅にいた女の人との関係は何なのか凄く気になります。不倫を続けている人への言葉は共感できます。
こーゆう表紙、他の作品にもすごく似たのがあるなぁと思いながら読みました。
絵は素敵で、サクサク読める内容でした。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も素敵で一気に読めました!
勢いが大事?途中おやおやな感じもありますが、まぁ続きが気になるかなってレベル。by 匿名希望-
良くからないけど、恋は理性では語れない
素敵なひとがあわられたら、弱ってる時はそっちに倒れてしまう。って思わせるby 匿名希望-
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。毎日楽しく読んでいます。大人の恋はいろいろあるものだなと思いました。
最初は良かった
最初は良かったけど、途中から同じようなことでなかなか話が進んでない感が、、もう少し簡潔に話を進めて欲しい。
小説を読んでからのこちらを読みました。小説での世界観が既にあったので、文章からの想像力の方が勝るかなぁ…と思いながらも、小説が人気なだけあるストーリーがしっかりしてるので、未だ読んだ事ない方にオススメ
7年の不倫を終わらせたのはよかったけど、何を考えてるかわからない人をまた好きになって大丈夫かなと思う。同じ会社内で大変そう。