絵が好きなので
読めば読むほど引き込まれました。何で?何?がおさまりません。(笑)途中から展開が見えて来てしまいますが。。。でもやっぱり続きが気になり仕方ないです!
オフィスが舞台の恋愛もの
オフィスが舞台になるマンガって色々あるけど、これはちょっと違いました!まずはじめから不倫、略奪、嫉妬、片思い、、登場人物の背景がそれぞれ訳ありすぎて。面白くてどんどん読み進めてしまいましたが、同じ内容を別の人物の角度で描くのはちょっとムダな感じでもやもやしました。
どんな
過去があるのか無理配信だけでは分からず、
、部長との仲を裂きたかったのは何故?深い意味がありそうで課金を迷います、
笑笑by 匿名希望-
こんな展開にいきなりなる!?って思ってしまいますが、気になって読み進めています。誰が何を思っているのか、どう展開していくのか楽しみです。
20話まで読みました。
彼のペースにどっぷりはまって、わかっていてもどうしようもなくて…
恋愛の真っ只中にいると こうだよなーって共感してしまいます。by 匿名希望-
めっちゃおすすめ!
東雲さんとの絡みがきゅんきゅんしてさいこー。
絵も綺麗で読みやすいです!!!!!!by 匿名希望-
やっぱり不倫はするもんじゃないよなって思ってしまった( ̄▽ ̄;)
絵がキレイでとても好みです。
東雲さんの真の目的が謎でしたが、なるほどぉとなりました。
東雲さんもいろいろとつらいね。
でもやっぱり不倫はするもんじゃないよ。by 匿名希望-
その漫画は
元々小説だったとのことで内容が深いです。私は初めて小説からの漫画を読み始めましたがすごくたのしかった。まだ途中ですがこれからも更新楽しみにしていますがね
単純にストーリー面白いです。
女性側と男性側のアナザーストーリー的なものもあり。。。気になって次々見てしまいます。by 匿名希望-
何となくですが、結構購入して読んでしまいました、
が続きが出るまでに熱が覚めてしまい読みきれていないですby 匿名希望-