無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵はきれいで、話もまぁまぁ面白いですが、設定が。7年不倫関係で、アラサーって。。男も男でもだけど、この女子大丈夫か、と。なーんか続きを読む気にはなれないです
面白いです。
話は面白いけど、7年も社内不倫でバレない訳がない。
そして、部長も部長の奥さんも卑怯だし、ズルい。
それをやめられない主人公も何か違うとは思うけれど、好きな人が結婚していた、それは理解出来るけれど不倫も気持ち的には分かるけれど、それを7年もバレずに続けるとか、ホントにそんなバカな女射るんだろうかと疑問に思う内容でした。by 匿名希望-
最初はなんかイマイチんー?って思ってたけど最後はだんだんとハッピーな感じになってよかったです。
なによりも、ヒロインのお兄さんみたいな兄弟欲しい笑by 匿名希望-
サスペンスって煽られるほどのドキドキはなかった。エッチなシーンも少なめ。主役二人を応援したいとはあまり思えなかった。男性目線と入れ替わるのはいいけど、他にも似たような作品があり新鮮さに欠けます。
by おもちだんご-
どんな理由であれ不倫はやっぱり許せない。しかも7年なんて。
巡り巡ってのトラップで結局はハッピーエンド?ミイラ取りがミイラになる的な感じで、お互い良いならそれで良いんだろうけど、絵はキレイだし最後まで読んではみたものの主人公に共感はできなかったけど良い意味でフツーでした。by 匿名希望-
無料配信分までは読んでいます。
ドラマも漫画も、ドロドロ系は好きなので、課金したいのは山々ですが、何話で終わるか分からないので、悩み中です。by 匿名希望-
そーか
カンペキに
罪~おかせますかい
リフレインみたく
ストーリーが行ったり
来たり~
それは、それでアリなんだ?by 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が綺麗で内容も面白いです。
100話を超えている作品ですが、最後まで楽しく読めます。今は番外編が出ており続きが気になります。by 匿名希望-
最初の方がみんなが裏があって、誰を信じていいのか分からなくなる感じだったんだけど、結果二人が幸せになってくれでよかったです!
恋の罠
会社での長い不倫にピリオドを打ち、罠に落ちていくヒロイン。罠にはまって行くのはヒロインだけではなかった。
ドキドキもあり、切なくもある大人の恋。by 匿名希望-