完全犯罪?
完全犯罪?と思ったらただの不倫マンガでした。ああー全部バレて地位も名誉も仕事も失って慰謝料請求されれば良いのに
ハマる
このマンガは、めっちゃハマる!大事にされているんだなって凄い伝わってきますし、めっちゃ羨ましい。わたしも、こんな恋愛したいです
ハラハラ
不倫中の2人に近寄る色々な人や問題。複雑に絡み合ったお互いの感情にドキドキしっぱなしー!最後はどうなるのーー!?
まどろっこしいけど好き
まどろっこしい。読めど読めど主人公の感情に変化成長がなく、ただただ抱かれ流されている。謎が全然解明されないから興味が半減していまい残念。ドS男子は好きなのにな。
あい
ありがちな展開だとは思ったりもしたけど、でも面白かった。
個人的には絵のタッチが好きなところ。
また楽しみ。by 匿名希望-
おもしろいです!
あっというまに読んでしまいました。
仕事できる者同士の出会いから付き合うまで、付き合ってからのこと、色んな場面でイメージしやすくおもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になって仕方がないです。毎度毎度ミステリーのように話が進んでいきますが、後からお互いの心情が描かれていて、なるほどと感心します。
無料分すら最後まで読めてないです。
東雲さん、犯罪では。。?と引いた目で見てしまうのは私だけ?
それに、それを受け入れつつある主人公。警察に通報なんかしてたら、話終了ですけどね。。
少女漫画だからね、って自分に言い聞かせながら読み進めましたが、展開は気になるし、謎も気になるけど、先が長そうだしやめます。by おうじさん-
無料で読めるところまで読みました。最初は試しにと思って読み始めたのですが、絵がきれいで、好きだし、展開が気になりすぎてすっかりハマってしまいました。この後も、読みます!
おとなの
ふくざつによにんのかんけいがかかれていて読み進めていくねが楽しみで、楽しみで、
社内恋愛と社内フリントby 匿名希望-