無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
絵がとても綺麗でひきこまれて読んでいました。ストーリーが進むうちにそれぞれの視点で物語が描かれています。そのため途中飽きてしまったりするんですけど切なくて面白いです。
ドSイケメン
やられました。かっこいい!
ドSイケメン。。寝れないです!
このまま終わるはずがない。。!
続きを読みます。by 匿名希望-
深い
深みのある大人のラブストーリー。
東雲は最初何か企んでるし影がありすぎて全然惹かれなかったのですが、徐々に人間味が出てきて、ハマりました。
不倫の話は好きではないですが、登場人物のキャラクターや背景がとてもよく描かれていて、スリリングな展開がたまりません。by Candy8-
部長夫婦がお互いを愛しているのに、それぞれが他の人にさみしさを埋めてもらっていたことに身勝手さを感じました。
主人公の女性は長年の不倫関係に縛られて仕事もプライベートも思うようにできなかったのだから、もっと早く目を覚ましてほしかった。
この作品はちょくちょく宣伝されていて目にしていたし、評価が高いのかと思って読んでみましたが、期待していたほどにはのめり込みませんでした。by ゆちぼん-
完全犯罪とは…
始めから完全犯罪といたるところに出てくるから結末と黒幕が気になります。なんとなくあの人かな?そうゆう事?ってのが変わるのが面白い。
絵が好みだったので読み始めました!最近は家にいるのですぐ読み終わってしまいました!続きが早く読みたいです。
出てくるキャラクターはみんな感情移入出来ないようなあまり好きになれないキャラばかりですが、ストーリー展開が面白くて、ドロドロの昼ドラみてるような感覚でどんどん読み進めちゃいました!
無料の20話まで読みました。
ここまでは展開が早くてサクサク読めました。
ただ、謎っぽいのがチラリと出るけど全然全面に出てこないし、不倫の恋愛話なのか方向性がよくわかりませんでした。
レビューをみたら、何だかグダグタと長そうだったので一旦読むのを止めたいと思いました。
美男美女ばかりで絵は好きです。by 匿名希望-
気になる
無料で読みました。設定や展開が面白くて、ドキドキしながら読み進めました。今後がすごーく気になりますね。
ハマる
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。
冬木部長は彼女の幸せではなく、自分の都合のいいように扱っているところに腹が立つけど。実際男性ってこんなもんだよな。香織に幸せにって欲しい。by 冷んやり麺-