無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
エロいー!
久々に続きが読みたいと思いました。次の課金候補に…
想像すると、東雲さんが何をした人なのかうっすら気付いてしまった。罪な男ってやつだと思います。ぞくぞく、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初はもう少しミステリアスなのかと思ったが結局、普通の恋愛ストーリー
ただの復讐話かとおもいきや、深いところで繋がってくっつくシーンは海外渡米。そんだけ愛があるんだろうなってのがわかって、おもしろかったけど、くっついてしまったらもう読む気がなくなってしまいました。。
ステキ
上司は、ちょっと意地悪でおしおきがあって興奮はするものの、相手役の男性がステキすぎてかっこいい。どちらがいいか迷う。
by かおり0401-
結末が分かってしまった。
読んでる途中で結末が分かってしまいました。その通りなら切ないですが、主人公も軽いので同情はしないと思います。
大好き
毎回ドキドキしてる。
絵もきれいで大好きです。by ミント&レモンバーム-
ストーリーが本当におもしろい。
どんどんどんどんはまっていく。
絵も綺麗だし、今まで見た漫画の中でダントツトップですby 匿名希望-
面白そうなんだけど
面白そうなんだけど、不倫か…。
ちょっと複雑そうな話しだったので他の方のレビュー見てみたら不倫😱
私的には不倫はNGなんだよね。ってことで無料分で終了かなぁ。by ブリタニアの魔女-
テンポよく進む
20話まで読みました。きれい過ぎるほどの不倫で別れさせるために近づき抱いてしまう。それも仕事ができイケメンでできる男だから、不倫を終わらせたんだよね。主人公は二人に未来はないとまで言われ切ないね~でもひかれあっているみたいで、色々な事情が気になります❕
ためし読みで読み始めたものの、久々にどっぷりはまってしまいました。是非とも一度は読んで頂きたい作品です!