【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(207ページ目)

オフィスラブ。
    仕事の相性はいいけど、性格的なところですれちがう。
    でもしだいにひかれているのがわかる。

面白い予感

まだまだ展開は読めませんが、良く有りますが、きっとワクワクするストーリーなのではないかと期待しております。

最初の方しか読んでいないため★は3つです。
    主人公の不倫を止めさせようとする同僚の素性がまだ分からずですが今後の展開が楽しみです。
    個人的には不倫・略奪系はあまり読まないのですがジャケ読みです!

絵がきれいです

絵が好みで気に入りました。
    ただ、私は主人公には感情移入し辛い部分もありましたが、ストーリーは気になるのでこのまま読み続けようと思います。

社内不倫て実際すごくありふれたものなのかと思います。
    仕事してると家族よりも一緒に過ごす時間は長くなるし、共通の目的を達成した時の一体感から自然にそう関係に、、、なってみたいな 笑

小説で

小説で全編見てからの漫画です。
    絵が綺麗で、繊細に描かれていて違和感なく読めました。展開が小説の時から、とても好みの漫画です。

途中まで

まだ前半部分しか読んでいないけど、意味深な展開が多くておもしろい。男の方も今後の展開がきになる。とりあえず上司きらいだわー。笑

無料分読みました。絵も綺麗だし面白い。社内不倫…この先どうなるのかな…先がなかなか読めないので楽しみながら読んでいきます。

主人公が基本的に露出が多くて、体のラインが出てる服を来たがるのがちょっと気になりますね(汗)上司の人はなんか生々しくて気持ち悪いですね。東雲はマジイケメン笑

まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります!!不倫する男はやっぱりずるいなー。。ってトコがイライラしますが。。