【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(207ページ目)

先は気になるけれど…

なんだかどのキャラクターにも共感がもてないし、読後感の悪い作品だなぁと思いました。ですが、絵は綺麗で見やすかったです。

切ないですね

お互い不倫をしていて、不倫相手のために近づいたけど惹かれてしまうという切ないストーリーですね。
    せっかくお互い好き合ってるのに、素直に言えないと言うか。

気になってみ続けています。

サスペンス?

というほどでもない気がしますが、面白いです。
    きっかけが、きっかけだからこそなかなか正直になれない二人がうまくいくといーなと思います。

そういうこと(´⊙ω⊙`)

40話までいっきに読みました。
    いろんな人のいろんな気持ちがあって、黒幕を推理しながら読んでましたが、思いもよらない人でびっくり!

すごく奥が深い(´⊙ω⊙`)

絵も綺麗で男性もカッコいいし、読んでよかったです!
    続きが楽しみ♪

面白いけど、、、

少し現実離れしてる気がするけど、面白いし感情移入できる。でも、彼目線が長過ぎてちょっと飽きてくる。

何人も

主人公以外に絡みがあるので読み応えあります。潰すつもりが惚れてしまうストーリーが凄い。続きが楽しみです。

愛し方

人それぞれなんだけど、最初は復習なのかな?て思って悲しいと読んでたけど、読んでいく度に相手の心もわかります。内容も結果的に好きです

by akikou

続きが気になる

上司と不倫してる主人公が別れて転勤してきた素敵な人と付き合って幸せになりますとかそんな話かと思い読んでいたら…
    そんな単純ではなかった!
    ここがこう繋がって、こんな理由があってこの行動を!?ってな感じでいつの間にか先がすごーく気になる展開に。
    かなりはまっている。

絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公の視点での話で、次に男性の視点からの話が始まり、あの時にこんなことが!とか、あの時はこんな気持ちだったのね。と何度もドキドキします。続きが楽しみです。

ギャップ

東雲さんの真面目で知的な一面とドSなキャラの二面性がキュンキュンしてしまいます♡
    ドSなのに愛を感じる優しさがまたたまりません(^ ^)

by keitty