- 5話無料/毎日無料で152話まで
見たことある
前にアマプラで見たのですが、原作も面白いですね。現実にはなさそうな展開ですが、ただのラブストーリーではないところがいいです。
by AAMN-
複雑
絵はとても素敵で私好みでした!
不純な恋に隠された「完全○罪」というのは最後まで読んでわかることなのでしょうか?
(まだ途中・・・)
ん~、気になるけれどぉ、やっぱり気になる!笑by shugam-
最後まで読んでみて
番外編まで読んだ方が良い。ここまで読んで三者三様のストーリーが完結します。ラストみて充実感でいっぱいだわ満足。
by pa5-
全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。読み応えがありました。
想いが通じた後って、ダラダラ引き延ばしみたいな作品が多い中、最後まで飽きずに読めました。by パパココ-
結構内容のあるお話だった。
最初はなんか結構こじれた恋愛ものだと思ったけどいい感じにそれぞれハッピーエンドで追われてよかった。全部無料最高
by hanはん-
ドキドキハラハラ
誰も死なないけど、サスペンス要素満天の絵柄とストーリー。
香織さんと東雲さんのお話も良かったけど、その後の千夏の話もお気に入りです。
大人って立場とこ事情があるんだろうけど、みんな幸せになって欲しい。by キキマル-
どうなる?
途中まで読みました。
東雲さんの正体がわかったところまでですが、この先どうなるの??すごく続きが気になります。by イクラ大好き-
話が長いので、まだ読んでる途中ですが、非常に考えて作られたストーリーだと思いました。
スリリングな感じを味わうのに最高です。by ミルクチョコレート111-
ヒロイン香織は仕事熱心で真っ直ぐな人。そして冬木部長はそれを知っているのにー!
東雲さん私は好きですね。これくらい淡々としていた方が信憑性があります!by tommycat-
面白い!
無料分読み進めました。
ちょっとダラダラ引っ張り気味な気もしますが、
ストーリーは面白いです。
絵も可愛いと思います。by m.myst-