気になるっ
無料分読みましたが、これからの展開が気になるので購入して読もうと思います!!!
タイトルの意味が気になります。by 匿名希望-
!
私この漫画めっちゃ好きです!
女の子めっちゃ可愛いし
男の子はイケメン!仕事できる大人カッコいい!!by 匿名希望-
表紙の絵でずっと気になっていたので無料配信分だけとりあえず読んでみましたが面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
大人の恋
途中すごく切なくて涙が出できてしまうシーンがいくつかあって、大人だなと思うのと同時に、少し疲れてしまいました笑笑
完全犯罪⁈
絵が綺麗で話も無料配信分を少し読んだりしたら、続きが気になって仕方ありません💦
香織は上司である冬木部長と7年間不倫関係を続けていてある日デザイナーとして香港より配属された東雲によってストーリーが展開されます✨
最初は、東雲はある罠を仕掛けて香織に近づきますが…騙していたと思っていた東雲も違う人によって罠にかかったり…
騙し、騙され…誰を信じてよいのやら
その中で香織が東雲に惹かれていき…キスや身体を求めあうシーンはドキドキ💓させられます😊
まだ続くようなので香織と東雲が遠恋実る事を願ってます🎵by 匿名希望-
東雲登場に。。
上司とは不倫なたげに仕事に情熱を傾けていた主人公になに食わぬ顔で仕事をする東雲が登場。。無料5話まで読みましたがサスペンスも含んでるとのことで続きが気になります。
スーツ姿の男性の漫画、好きです。、と、いうか絵が好きです。ストーリーはありがち?とりあえず無料分のみ読みました
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読んでみました。続きが気になるので購入を検討中です。
東雲さん、かっこよすぎでしょ!!
主人公の女の人(名前忘れた)がこれからどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
登場人物の気持ちがすれ違いまくっててイライラしつつも、共感してうるっとくる場面もありました。
が、個人的には香織と遥斗の思いが通じるところで終わりでよかったような。正直、美杏の件とか要らない。。by 匿名希望-