最初はどんなかんじなんやろ~って何となく読んでみたけど、読んでいくうちにのめり込んでハマってしまいました。
by 2b-
このお話は本当に続きが気になってしかたないです!ヒロインと東雲さんがどうなるのー!大人のストーリーで好きです。
by ゆつきゆつき-
微妙
主人公が簡単に落ちすぎて拍子抜けというか感情移入しにくい。不倫とはいえ7年も付き合ってる男がいるのにぽっと出の男にちょっと口説かれた位で簡単に好きになるかなぁ?
by 4hime5-
すごい
例え不倫でも7年の付き合いに終止符。
私も今の彼と普通に付き合って7年目突入〜
浮気を繰り返して、もう別れた方がいいと分かっているし、周りにも別れた方がいいと言われ…なかなか踏ん切りがつかず続いてる。
終わりにする強さ…凄いと思ったby Qoo 25-
罠を仕掛けてるのは誰!?
不倫をしていた主人公香織は、転勤してきた遥斗
に不倫をやめるよう言い寄られ、不倫をやめて次第に遥斗に惹かれ始めるが、それには実は裏があった!?始めは無料で読み進めていましたが、さて、どうしようかと。。少し登場人物の内面が暗い感じがしますが続きが気になるので、無理のない程度に購入して読もうと思います!by キティっこ-
最初は…
読んでいて気分悪かったけど最終的にはみんな幸せになれてよかったなぁと思います。勘違いからの勘違いからの勘違いって感じでした(笑)
by アサラー主婦-
どちらも自分の都合の良い関係なのか思いやりがあるのかちょっとまだ判断がつかないのですが、展開楽しみです。
by みっくんゆっきー-
最後はみんなハッピーエンドなんですよね😊
千夏さんが、小野さんを好きなのは、
意外でした。
部長とも従兄弟でしたからね🤣by みーちゃん⭐︎-
絵が綺麗
序盤はストーリー展開が良くて引き込まれて、次も読みたい!ってなった。
長く読んで来ると、次から次へと二人を引き離す問題が浮上して、いざこざが始まる度にお互いの愛情を確かめ合う的なのが多いかな。
でも、続きが気になるwby ary-ya-
上司の
奥さんの相手が東雲さんで上司の相手が主人公?複雑な話でナイナイと思いながら絵的に好きで無料分読みました。次話も気になるし私的に好き
by 鳴くうさぎ-