途中まで読みましたが
まぁまぁ面白かったです!何故か主人公に感情移入ができなくてあまり好きじゃないですが東雲とのこれからは気になります。東雲が主人公に近づいた本当の理由とか、みんなが彼はやめとけという理由、泣いていた女性は誰なのか。謎です!!
スリル!
普通の青春マンガや恋愛マンガのとはまた少し違った大人の恋愛マンガです。
キュンキュンというよりはドキドキ、ハラハラ・・複雑な恋愛模様が描かれていてとまらないです(^_^;)
無料の分だけとおもっていたけれど、間違いなく最後まで購入しちゃうんだろうな笑by 匿名希望-
おもしろいです!
無料分20話一気に読み進めちゃいました!最初は目の描き方が苦手かもーと思いましたが、話が進むにつれ安定してきたように思います。そして不倫をして、しあわせとつらい思いの板挟みの苦しい気持ちがめっちゃリアルです!続きが気になります!
東雲さんがかっこいい!
なんとなく、2人がいずれくっつのだろうな…という予測はついてしまったけど、東雲さんの葛藤に引き込まれてどんどん読み進めてしまってた。
この先どうなっていくか。楽しみにしています!!by 匿名希望-
絵がとても好みで展開もとてもいいです!予測できない展開でどんどん進んでいくのでついて行くのにひっしでそうなるかって思うところもあったけどすべての展開が面白いです!こんな恋愛もわるくないなと思いました!
意外な展開
ここかここと繋がってんの?というような意外な展開が続くのでどんどん読んでいってしまいます。
主人公が幸せになって欲しいけどどーなるのかな?
絵も綺麗で読みやすいし、恋愛事情も読み応えありでオススメです。by 匿名希望-
不倫関係でも前向きに必死な主人公の姿にドキドキしてきます!奥様がいる事なんて分かっているのに相手を信じたくなり、気持ちを抑えきれない不倫関係は怖さもあり燃える関係なのかなと、、。主人公がいつか不倫ではない幸せな関係になってほしいと思います。
気になります
まずは絵がきれいなので読み始めました!
ストーリーも前半ですがテンポ良く進んでいたのであっという間に読み終わりましたー!ただの不倫の話と思って読んでましたが、色々と事実がありそうで今後が気になります!by なおなおち-
いろいろな視点から…
いろいろな人の視点から描かれる作品。
もしかして…と思いながら読んでいた内容を答え合わせをしているように、あとからわかってくるおもしろさがありました。結末、気になります。東雲さんと幸せになって欲しいけど…どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
恋愛もののなかに複雑な人間関係やそれぞれの思惑などが絶妙に絡み合ってて面白いです。
好きだのなんだのという展開が読めてしまうような中高生向けの恋愛漫画とは一味違って、大人の恋愛漫画という印象が強いです。
ドラマ化したらおもしろそう。by 匿名希望-