絵が好き。
それだけで、読みたくなる。
内容は、全く先が読めないけど、
とりあえず無理分が長いから楽しみますby 匿名希望-
この手の男女別目線のストーリー展開結構好きです。まだ読み途中なのでこれからを期待しつつ星4つにします。
どんな罠なんだろう、と考えながは読んでました。
無料分のみですが、話数が多いから、正直躊躇しています。by 匿名希望-
なんか読んでいて切なくなります。相手のことを想っての行動が理解してもらえず、憎みあってるかのようになってしまう。これこそが究極の愛情なのかなーと思いながら読んでいます。
無料からお試しで読みましたが、すごく面白いです。
絵も綺麗で個人的にはストーリーも好き。
話しがまだまだ続くので課金をしょうか悩み中です。by 匿名希望-
東雲さんのこじらせた恋愛感と、香織の不倫の末に訪れる結末。そんな二人が出会い、どんな理由であれ、二人がお互いを思いやっていければいいと思った。復讐とかに捕らわれて、大事なものを逃さないように。
無料分を読んでますが、冷静に読んでると、東雲さんとの出会い方は怖いなって思いました。無理やりってか嫌がったら犯罪じゃないと思いますしこれからこれで、好きになってくのか?とも思います。
気になる
不倫や罠でドロドロの展開だけど、続きが気になります。最後はみんなが幸せになってくれたらいいのにと思いながら読んでます。
ドキドキハラハラ
主人公の目的が分からずドキドキハラハラして見ています。今からどうなっていくのか楽しみでしかたない^_^
by バスボス君-
無料なので読んでますがあまり内容が入ってきません。7年も不倫って無し。
今ひとつ魅力の無い感じです。by 匿さん-