【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(15ページ目)
複雑恋愛模様
なかなか、すんなりと、ハッピーエンドにならない、もどかしい恋愛模様。まさか、ここで元妻が出てくるとは。ありえそうな設定で怖い
by Mりん、-
美男美女
87話まで読みました。絵が綺麗だし、可愛いしかっこよくて、面白くて、ドキドキしながら途中までは続きを見たくてPt購入してまで読んだけど、途中から話しがダラダラとし始めて、読むのが疲れました。
今は2人両思いになって、双子の弟が現れて新展開スタートした感じなので、またワクワクキュンキュンできるか楽しみです。by さきこさんさん-
なんでかな
色んなタイミングの問題なのかな?ずっと好きでいてくれてた人じゃダメ?東雲さんにやっぱり惹かれるよね。
by yumayuma-
不倫からの
上司との不倫からの乗り換えか?
どんなにいい男でも不倫するような奴はダメだよねー
7年も続けてるけど訴えられたら、即終わるような関係嫌じゃないのかぁby siro。-
いろんな愛のカタチを描いています。主人公はもちろん、主人公を支える人たちもとても素敵で、2人がくっついた後からはただ温かい気持ちで読めました。
by RKH-
全部
読み終わりました。
少々無理のある展開もありましたが、面白かったです。
現実ではありえないなとは思いますが、ハッピーエンドでした。by あるるを-
みんなが罠を仕掛けた、罠にはまった、という表現をする
結局裏で糸を引いてるのは誰なんだろ??
それにしても一番解せないのは部長夫婦だよなby はちこぅ-
まあまあ
話の展開、登場人物の心理、最初はおもしろいです、先になるとちょっとだれてきますので、マイナス2としました
by Zm-
続きは気になるけど
部長夫妻の勝手さも、うーん。
主人公の子も翻弄されすぎてて、うーん。
無料分以上読み進めれば、また面白い展開があるかもしれないですが…私の好みでは無かっただけです。by kiiiiiiiin-
ちょっと不快
部長の奥さんが悪くね?と思ってしまう。
1人こういうフラフラした奴がいると周りにいらん波が立つ。
まあ東雲の独善的な暴走もどうかと思うけど。。
みんな勝手でちょっと不快。by ゆりじゃんぷ-