【ネタバレあり】Perfect Crimeのレビューと感想(15ページ目)
不倫の話?
不倫の話にしては、いい!なぜって?
不倫から逃れて行けそうな、恋の予感のするスタートだったから!不倫の話は嫌だしねby にーさー3- 0
んー理解できんかった
そもそも何年も不倫してて、社内でもイチャイチャしてて、バレないはずがないやろ。案の定イチャイチャ現場見られたけど、見られたやつに迫られて、別れろって?!ヒロインの意志の弱さにイラッとしてしまうから課金はしないかなー
by チャトラ好きすぎる- 0
主人公は不倫相手の家族のことを考えた事があるのかと不思議です。性格いいようやどうなのか。まだ好感もてません。
by squirrel918- 0
う〜ん…途中から東雲さんが香港から帰れそうで帰れないとかその理由もなんか無理やりな気がしたり…キャリア断ったら辞めさせられるとか、女性の海外転勤認めないとか、あり得ないとか、社会人目線で気になりだしたら、冷めてきちゃいました。。。もともと絵も不自然なところがあって、好みじゃなかったので、余計にはまりませんでした。
by ®️ena- 0
どろどろ
無料分を読んでいます。不倫7年も楽しんでる時点で人として問題。そんな社内不倫してる人が会社で有能と評価されてるのも、現実とは違う。しかも、顔見知り程度の同僚がいきなり部屋に押し入ってって、完全に犯罪だと思うけど、主人公は許しちゃうって。
色々現実味が無さ過ぎて、興味がなくなりました。by Hm0037- 0
全てが雑な感じ
男性、女性は髪型が違うだけかい?ってくらいの違いで、絵のクオリティが低い。内容のインテリアやデザインの話の内容もレベル低過ぎて失笑。
by マダムはちこ- 0
無料のところまで見ました!
うーん…今のところ微妙かと思ってしまいました…続きを見たくなるほどでは…私はないですね…わたしはです!by 翔歌- 0
一難去ったらまた一難と課題が多いですが、2人にはハッピーエンドになってもらいたい。2人ともモテるからこれが現実なら疲れそう。
by 匿名希望の者- 0
好きな女を友達にとられてウジウジしてたら友達が浮気して、浮気に気づいた思い人が心を病んじゃって
その敵討ちに浮気相手の女を陥れようとするって。。。
よくできている気もするけれど、そんな回りくどいことするくらいなら
と、突っ込みたくもなります。by 犬猫いぬねこ- 0
東雲さんの真意が気になります!不倫を辞めさせよぅとする姿も良いけど…。その姿が、好意を持っているのか親切だけなのか…気になります!
by Mii- 0