まだ無料分を読んでいますが、絵がとてもきれいで、ストーリーの展開も良くて、読みやすいです。
今後、どのような罠が待っているのか、楽しみです。
そして、二人のハッピーエンドはあるのか、想像しながら、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
絵は好きでした。
二人の回想で無料分が終わって、ここから話の展開が始まるのでしょうが購入には至らず終わりました。
二人とも両思いなのに何をためらっているのだろう?
復讐とかそんなの忘れちゃえば楽になれるのに。
早く二人が幸せになれますように。by kyokomon-
無料分だけ読みました。主人公と遥斗が、色々な罠から解き放たれて、幸せになって欲しいなと思いました。続きを買って読むかはどうしようか考え中です。
面白いけど
面白いけど、だんだんストーリー展開がまだるっこしい感じになってきました。他の人の視点で、同じ絵を繰り返す感じです。
by torajya-
デザイナーと恋
男女が仕事で組むのは厶ズカシイ気がします。一番厶カツクのはヒロインの不倫相手で結局身体だけの関係、という気がします。
by くまみや-
好き嫌いが分かれるストーリーであると思う。個人的にはハマっています。女側から見た話の次に男側から見た話を描いた作品は何度も読み返したくなるパターンです。
展開がゆっくりかな?
少し展開がゆっくりな気がします。
東雲さんは何者…!?→結局いちゃいちゃというのが毎回毎回なので早くはっきりするか、毎回なのはやめてほしい笑
絵はきれいで女性受けする感じなので、これからとんとん話が進んでいけばおもしろくなるのかな?by 匿名希望-
おもしろい!
すごく絵が好みだったので、読み始めました。
内容はドロドロで、こじれていくのが面白くて、続きが読みたくなります。
ドラマ化したら面白い!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。まだ読み途中ですが話が分かりやすいしダラダラした感じが無くて読みやすいし、続きがとても気になります。
始めはタイトルからドロドロの愛憎マンガかな?と思いました。読むうちに引き込まれていきます。絵も綺麗でお勧めです。