読むにつれて…
え~そんな?まさか?
そっち?はぁ?
みたいな展開になります(笑)
ちょっとイライラしちゃうような内容に、キィー‼️
好きって気持ちを抱く男女の入り乱れる葛藤がよく描かれてます。
自分が、この主人公なったら大変やと思います…怖いや…Σ(ノд<)by かわポン-
普通の恋愛漫画かと思ったら、結構複雑で胸が締め付けられるような展開も…絵が綺麗なので読みやすくて、続きが気になります。
絵がきれいで読みましたが、内容も面白く先が気になってしまいます。まだ無料版ですが、課金して最後まで読みます。ドラマしてたんですね。知らなかった
無料分まで読んでいます。
上司と不倫中の主人公の前にイケメンで仕事のできる男が赴任してきておそらく三角関係になるんだろうなと予想しています。by 匿名希望-
もともと原作が好きでよんでましたが、漫画で読んでも面白いです。絵が想像と違うかなと読む前は思ってましたが、どんどん読み進めちゃいました。
まだまだ前半ですが、続きが気になります。何で急に香織が東雲さんに惹かれたのかは謎でしたが、どんな罠があるのか気になってつい読んでしまいます。
まず不倫が無理
「夢を形にするより、女としての幸せを失わないために…」とか書いてるとこあるけど、女としての幸せすら手に入れてないよね?理解不能です。こうゆう女大っ嫌い。
職場
同じ社内で恋愛関係がもつれすぎな気がします。仕事が成り立っている不思議。うーん。もう少しスカッとする恋愛が希望です。
じわる、、
恋愛ご無沙汰にはよいですね🥺
どういう形であれ久々にドキドキしたいですね😍会社内というのがよい!まだ読み途中だけど、最後の結末が、楽しみ😌by ーあーー-
絵もきれいだし、毎回ハラハラドキドキの展開で、先が気になります。それにしても冬木部長夫婦は最悪かな。