話の展開が読めない
この漫画のいいところは話の展開がよめないところです。
いったんドラマになった漫画ですが、やっぱり原作の方が面白いです。by n.Y- 0
好きです!
絵も綺麗だし、話の展開も引き込まれるので、個人的には満足です!完全犯罪計画は、ん?って思ったけど、ハッピーエンドだからよし!
by だなん- 0
無料で40話まで読みました。最初はあまりの強引さにひきましたが(一歩間違えば犯罪です)、なるほどいろんな事情があったのですね。男女両方の視点から読めるのも興味深いです。
by chabusui- 0
無料分だけのつもりが、はまってしまい、課金してほぼ一気読み~
おもしろいし、絵も凄く好きだけど、長すぎたー。by ディスクマン- 0
主体が交互に変わるのがliarみたい。お互いの気持ちがわかるのが面白いです。でもその分話は中々進みません。無料分がもっとたくさんあったら嬉しいです。
by もちこんぶちょー- 0
香織は何年か上司と不倫をしていたが、東雲と出会い好きになる。でも裏では色々な事情があって香織はどうなっていくのか
by メロン1- 0
なんか、複雑で苦しくなる。不倫を無理矢理に別れさせて、関係を持ち、嘘の優しさにはめられて。周りの絡みも複雑で、これから。どこまで落とされるのか、ハラハラする。
by まりかの- 0
凄い
イケメンに攻められる、追い詰められる、さいこうです!すごいズルイけど、もっともっと攻めて、たのしませて欲しい
by ヌーさん- 0
ドロドロな大人達の関係が描かれている作品だが、香織と東雲が惹かれあっていき、本物の恋に発展していくのが良かった。
by ニャンコ4- 0
大好きな作品です!
こんなに良く出来たストーリー、
コミックで初めてです。
映像化してほしいくらいです。
夢中で読んで、泣きました!by はる03ひろ- 0