無料話が多いのは良いけど…
無料話が多いので話がどんどん進んでよめるのかな~いいな~って思ってたら、女性側からのストーリーが暫く進んだところで男性側からの気持ちで最初から同じストーリーを追っていく形になり、あっという間に無料話終わりそうです。
確かにそれぞれの気持ちを同じシーンで見直して分かりやすいし、そう思ってたんだ!みたいのがあって、気持ちのすれ違いに切なくなります。
でも無料話だと結局あまり話が進んでない状態なので先が気になります。
課金するしかないですね。by なつゆうママ-
罠ってどんな感じなのかなぁと思って読み始めました。立場を変えて描いたところで、あぁこんな風に思ってたのかと楽しみました。
思っていたのと
はじめは主人公を不倫から救い出して二人がどう結ばれるかの話かなぁと思って読みはじめましたが、内容がドロドロになってきていろいろな登場人物がからんでくる。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので購入する予定です。主人公の女性のピュアな一面にキュンとさせられます。
とりあえず無料分を読み終えました
絵がキレイでなかなか好きな話です
続きが気になるので
購入を検討中ですby 匿名希望-
最初は。。
絵も綺麗で面白いかなぁと思ったが、飽きてきました。。
横顔の口角が下がりまくってるのが、気になります。by みーまーさん-
こんな気持ちのすれ違いってあるの?お互いに好き同士なのにちょっとした勘違いがすれ違いを生んで離れていく…切なくて仕方ない。、
何がパーフェクトなんだろう
16話まで読みました。
何がパーフェクトなんだろう。という疑問を持って読んでいます。
主人公以外の人は、何を知っているのでしょう?少しづつ明らかになっていくのでしょうか?by 匿名希望-
複雑
まっすぐなのは主人公だけ、あとは裏がありすぎでどことそこで繋がる??って何度か戻って読み直したのは私だけでしょうか?
by えふみ-
なんというかちょっとややこしいというか、みんなそれぞれ抱えててなかなか明るみに出ないからもやっとする感じ。面白いけどもう少しテンポ早い方が好みです。