すごく面白いです。
ストーリー展開がスムーズで読み応えあり、絵も綺麗です。
まだ途中ですが、続きが気になり課金しました。by なすなすび-
東雲が香織に近づいた本当の目的はなんなのか?復讐?それとも…読めば読むほど続きが気になり、配信を心待ちにしています。
恋愛サスペンスかな?
まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開にどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望-
もっと強い女主人公が見たい。
男の復讐?らしきものはただの逆恨みというかおまえ関係ないやんけみたいな感じで、男としてすごく器の小ささを感じる。by 匿名希望-
いい
絵に引かれ読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、ドロドロで切ない。続きが気になるので購入して読み続けたいと思います。
好き!
何よりも個人的には絵が好き!
読んでてハラハラヒヤヒヤする感じも楽しいし、
ちゃんとキュンキュン要素もあって楽しめる。by 匿名希望-
引き込まれる
未来の見えない不倫の恋にどっぷりはまってたかおり。でも、はるとがあらわれて心を乱されて、長かった冬木との不倫を終わりにしようとする。そんなにスパッて切れるのかなって思うけど、それ以上にはるとに惹かれちゃったんだろうな。でも、はるとの闇みたいなのがあって…気になる❗
漫画だから読めるけど、奥さんを愛しているから離婚はできない、でも君の事も愛してると7年も縛りつける冬木部長は最低。
仕事ができても、恋愛依存なバカな主人公。
でも絵がきれいだし、何故か読んでしまう。by 匿名希望-
乙女心復活
こんな素敵な彼氏だったらみんなに自慢したいですね。まわりがほっておけないくらい魅力のある二人だからいいなぁ。
by A.H.6130-
だんだんと面白く
15話まで読みました。最初はイライラの連続でしたが、東雲が豹変してから面白くなりました。そのうち罠が解けるのかな?
by BJJZM-