みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分
8話まで読了
画が読みやすいし、これから始まる惨劇って!?に期待できるなぁ
ただプロローグにこれだけ時間かかるとなると、この先も緩慢な流れが予想できて購入は躊躇するby 匿名希望- 0
とてもミステリアスでドキドキハラハラするお話です。話の先が見えない展開に少し緊張してビビりながら読んでいます。
興味本位で読んだらハマりました!!先が気になります。少し怖いけど…。死体が動くのもびっくりしました。
by おがまゆみ- 0
現在12話目です。
古くからこのような習わしがある所は少なくないと思います。してはいけない事、しなくてはいけない事。亡くなったお母さんはきちんとそれを教えていた所を見ると、何故あの様な事が起こったのかまだ分かりません。本人では無く、家族の誰かが怠ってもいけなかったのか。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ次が気になる!静かに少しづつ恐怖を感じるこの感覚…次はどうなるの?!何者なの?!頑張れ主人公たち!
by ザビエルM氏- 0
全話観ました!
試しに読んでみておもしろかったので全話購入しました!
最期までみてみて後悔なしです!
個人的にはラストの終わり方も良かったと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、なんか 引き込まれて読んでしまってます。
地獄とか ハエとか すごい。想像しながら読んでます。by 匿名希望- 0
怖い
竜騎士先生はひぐらしから知っていて、作品がとても面白いです。
こちらは最初からほのぼのした雰囲気はなくかなり怖いです!by 匿名希望- 0
ホラー系
山奥の集落で、ある日突然不可解な事態に。集落から村人が誰もいなくなったり、集落が霧に囲まれて車が動かなくなったり、葉っぱが刃物みたいに鋭くなったり。ホラー系ですが、オススメです。
元々ひぐらしが好きで、~の○○頃に、のタイトルに惹かれて購入。「漂流教室」、「漂流ネットカフェ」のような雰囲気の作品。サバイバル系好きなのでおもしろいです。
by かかくや- 0