みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で58話まで
画力もあって、味のある画風でいいですね。
内容もパニックものだけど、いい感じです。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗なだけに恐怖を煽られます。思わず物語の展開に引き込まれていくような描写とストーリーの構成が素敵です!
無料
とにかく怖い。得体の知らないものだらけで対策もなく深みにはまっていく感じが恐怖感を駆り立てられます。
どうやって助かるのか、、、とにかく助かってほしいと思うばかりですby tomopu-
無料連載を読んでいます。まだ話数が少ないので、この先のストーリー展開が全く読めませんが、今の所面白く、続きが気になります。
一体どうなるのか先が読めないし、ひたひたと迫る怖さに、つづきが気になります!絵柄的にはあまりこのみではありませんが。
by 8888猫-
このての作品は苦手なんですが、この作品は設定もとても面白くて楽しく読むことができました。
少しグロい描写もありますが、全然大丈夫でした。
続きが気になるので、購入しようか検討中です。by 匿名希望-
ひぐらし、うみねこと並んだ新しい怪奇ホラー。夏にはピッタリだけど、怖すぎて夜には読めない。面白いけど読めない。
ありゃ
タイトルだけ見てちょっとおセンチなストーリーかと思ったらまさかのホラーだった。ホラー系あまり読まないんですがこれは気になるなぁ。日本の怖さって海外のと違いますよね。そーっとひっそりゾクゾクくるというか。おばぁちゃんのしきたり、気になります。私もおばぁちゃん子で、そういうのは気にする方なので。
怖いのでちょっとずつ読みます。by 匿名希望-
なになに!?
絵はきれいだし、無料分までで人間関係などはわかります。無料分の最後の最後に来て、え??ってシーン。気になる気になる。
かなり面白い
和ホラーというジャンルは初めてだが、とても読みやすく分かりやすいし設定もおもしろくごちゃごちゃしてないのでかなりオススメ