みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ホタル
主人公は久しぶりに、まだいったことのない人里離れた、田舎のおばあさんの所に帰るはめに、おばあさんは先日、肺がんで亡くなられた。
by 華岡- 0
こわい
無料配信分しか読んでませんが、夜中に読むことがほとんどなので、話しも絵もこわくて読み進めることができませんでした。でも続きは気になります。
話が中々進みません。話の本題がわかるくらいになるにはどれ位、読めばいいんだろう。
絵は悪くないのに残念です。by 匿名希望- 0
一言で言うと竜騎士さんっぽい作品
めっちゃ面白いです
まさかの鷹野さんでどういう人なんでしょう…色々気になりますby 匿名希望- 1
地獄の釜
ノクト氏の漫画はいくつか読んだけど内容的にはロクセンに近い感じ(場所は除く)萌えやアニメっぽい画じゃないのでキャラクター達の恐怖や焦りが伝わってきます。地獄になった村で負傷した2名を乗せての車内のトゲトゲしい会話まで読んで続きはコミックを買って読む事にします。
by バリカンボウズ- 0
あのひぐらしの鳴く頃にの竜騎士氏原作。
田舎で起こる不思議な現象、人間模様…さすが引き込まれます。
竜騎士の作品は辺り外れが激しいのですがこちらは今のところ当たってます。by 匿名希望- 0
少し怖いけど。これからどんな風に進展していくのかが楽しみです!!!まだ途中なので続き購入して読もうかなと思います。
3話までしか読んでいませんがすごく面白そうです、続きが気になる。他の方のレビューも高評価ですね、作者さんの他の作品にも興味湧きました。
設定が面白くてどんどん引き込まれていきます!
絵が怖くて夢に出てきそうですが、更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
現実味あり
日常のどこかを踏み外したら、地獄に堕ちてしまいそうな、そんな現実味あるストーリーが面白いです。
絵もとても綺麗ですし、テンポもキャラクターも素敵なので、これからも読んでいきたいです(^ ^)by 匿名希望- 0