みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
一体どうなるのか先が読めないし、ひたひたと迫る怖さに、つづきが気になります!絵柄的にはあまりこのみではありませんが。
by 8888猫- 0
ドキドキ
怖い、なんだろう?おばあちゃんが亡くなって、親戚があつまってるあいだに何かがおこって、この親族だけが取り残されて、ライフラインも切断され、移動範囲も制限されて、これからどうなるのぉ〜😱
無料分を読みました!面白いです!!
先がすごく気になる!!
おばあちゃんの遺体が動きだし行方不明に…村中が霧の山に囲まれ…
とにかくすごく面白いです!by 匿名希望- 0
こわいです。
題名となんか全く違う ホラー的なものを感じます。
展開さえ全く読めません。。。
果たしてどんな結末なのかがとても気になります。
でも怖いなー。読むのに勇気がいりますね(笑)
主人公か誰なのかもまだ全然わかりません。
謎が多すぎて…by 匿名希望- 0
不思議
とにかく不思議な出来事が起こりすぎてどんどん続きが読みたくなる。おばあさんのこともそうだし主人公の母のことも気になる。
このての作品は苦手なんですが、この作品は設定もとても面白くて楽しく読むことができました。
少しグロい描写もありますが、全然大丈夫でした。
続きが気になるので、購入しようか検討中です。by 匿名希望- 0
ひぐらし、うみねこと並んだ新しい怪奇ホラー。夏にはピッタリだけど、怖すぎて夜には読めない。面白いけど読めない。
とても切ない家族もののストーリーでした。可愛らしい主人公にほっこりします。ハッピーな感じではないかもしれませんが、面白いです。
ありゃ
タイトルだけ見てちょっとおセンチなストーリーかと思ったらまさかのホラーだった。ホラー系あまり読まないんですがこれは気になるなぁ。日本の怖さって海外のと違いますよね。そーっとひっそりゾクゾクくるというか。おばぁちゃんのしきたり、気になります。私もおばぁちゃん子で、そういうのは気にする方なので。
怖いのでちょっとずつ読みます。by 匿名希望- 0
なになに!?
絵はきれいだし、無料分までで人間関係などはわかります。無料分の最後の最後に来て、え??ってシーン。気になる気になる。