みんなのレビューと感想「蛍火の灯る頃に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全話読了 グロさ気にならず
面白かったです。
仏教からの地獄観・・・救いは回向というところでしょうか、もう少し仏教について掘り下げて描かれたら奥行き出たのにと惜しい部分もありました。
終盤、たかのさんが・・・まさかのどんでん返し!
ゆえちゃんの決意もいきなりだったので、ゆえちゃんの視点ももっと欲しかったなぁと感じました。
時代や文化の違いなく、人が人であるが故の業を紐解き、どう生きるべきか説得力のあるお話と思いました。by スマイルメリー- 4
ひぐらしの様に成功するかうみねこの様に…
ひぐらしは引き込まれてぐいぐい観てましたがうみねこは滅茶苦茶つまらなかったので、どう転ぶか…。まだ数話読んだだけですが、ひぐらし側かな?期待が持てそうな引き込まれ方です。
by いちごにゃんこ- 0
なんとなーく、何の話かもわからずみたけど、はまっちゃいました。絵が好きです。ちょっとありえないなー!て思いながらみてるところです(笑)どんどんグロくなるのかな?
日本ならではの死後の世界観が興味深く面白かったです。
うーん。なんかよくわからなかった。
無料分だけは読んだけどそれでもういいかなぁ。
もうちょっとテンポよく話進んで欲しいby ORION13- 0
ハラハラする
いきなり死んだお祖母さんが勝手にどこかいくの目撃して、村が地獄になったと聞かされて、、、 このあと残った3人でどのように乗りきっていくのか続きが楽しみ。ただ、一話がもう少し長いと 内容も濃くできるし読みごたえが増すのにと思います。
無料分しか読んでませんが、今後どうなっていくのか気になります。
主人公?なのかな、月ちゃんがどう関わってくのか期待かなぁ。by 匿名希望- 0
!!
亡くなったおばあさんの葬儀のため田舎へ、、、なんですが(。ŏ_ŏ)
おばあさん遺体が見えないチカラに引きずって行かれたり、人面のハエが出てきたり気持ち悪いお話でしたby 匿名希望- 0
内容はとても先が読めない、続きが気になってついつい課金しちゃいました、どきどきする作品です1度読んでみてほしいです
怖い
無料分で少しずつ読んでるんですが、絵も内容も怖すぎ(´Д`|||)
続きが気になって仕方がないけど怖くて積極的に買えず。他の人の口コミを見て、購入していくか決めようかな。。by 匿名希望- 0