みんなのレビューと感想「愛しの蜜欲サーカス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みが分かれそうな作品

3カップルのオムニバスのような作品
    初めのカップルはエッチが最後に出てくるので、初めは片想いのもどかしさやコミュ障など、ストーリー重視なのかな?と思いきや、後半、若干引くレベルのアブノーマル(痛そう)なエッチ突入し、びっくりしました
    2作目は3Pだし…3人とも可愛いけども
    面白いんだけど、エッチの体位とか、あり得ないんじゃ??入るの??て思っちゃいました
    3作目は、大人のカップルなので、話は一番理解出来たかも
    普段思いっきりアブノーマルですが
    あくまで漫画として、非現実的なストーリーを笑って読める方には良いと思います

かわいい!

サーカスの話しのBLってあんまり読む気しなかったのに無料1話読んでみたらめちゃめちゃ可愛い話だった!
    かわいい動物たちもでてくるしBLだしエロもちゃんとあって続きがかなり気になる♡

絵はあまり好みではなかったものの、内容が好きそうだったので読んでみたら1話目からハマり全部即買い(o・ω・o)

それぞれのお話が書かれていてとても良いと思います

私的にタチネコが逆

だと思ってたからびっくり。サーカス団は、そういう性的出し物もするのね。初が舞台上なのは赤面ですな。。ww

がっつりエロを楽しみたい人向けでもあり、話のテンポが良く展開が早いが、胸がキュっとなる瞬間もあり、ですごく面白い。

受けの子が‥

受けの子がガチムチでたまらないです。
    なんといっても、「たまらない」と感じている時の表情も最高です!!

ウルバノとランベルトのお話サイコーです!さすがは、めじろ先生!その他のカップルも素敵で全話おすすめ出来ます!

ランドルフが受けなの!!って最初はビックリしました。
    でも、天然な攻めもなかなか可愛くてギャップありでいいですね。

絵が個人的に好きです!次の展開が楽しみでワクワクします!

キャラ個性的

私的には、主よりもサイドストーリーのピエロが好きかな、と思いました。主の話も最初、『え、そっちが受?!』て、びっくりしちゃった感はありましたが、読み慣れたら違和感がなくなってました(笑)