みんなのレビューと感想「花と純潔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

美!

初めての作者さんですが凄く良かったです!なんといっても絵の美しさが素晴らしい。やっぱ綺麗な男の絡みは見ていて目の保養になりますね。内容ももちろん良かったです!

作者買いです。

絵がとてもきれいでエロにも品があります。
    きれいな男の子を見たいときについつい読み返してしまいます。

名前を読んでほしかったり、何度も求めたり、自分の感情に気づくまで長かったですが受けへの愛情は伝わってました。(読者に)

そして受けが一途です。かつしつこすぎず、あの引き方は絶妙でした。

少しずつ変わりつつある攻めに、受けはもう傷つかないだろうなぁ、と勝手に先を想像してしまいました。

キュン死に確定!!!

なんで、こんなに切ないのにキュンってするんだ!!!好きな人が恋しくて嫌いな花を食べる感じかま切ない!!!

こんなに美しくて綺麗な漫画
    初めて読みました。
    人間には心を開かない吸血鬼を愛情を持っててなずけた男の子に拍手。

この方の違う作品のレビューでも書きましたが、愛情表現、言葉選び、小説のようで本当に素敵です。

エッチシーン、本当にシンプルです
    濃厚なのが苦手な方にはベストです

高評価ということで読んでみたら、
    すっかり引き込まれてしまいました。
    ストーリーがしっかりしていて、
    とても繊細な作品です。

とにかく絵が綺麗で、ついつい読み進めてしまいました。
    キャラもキレイで目の保養になりました\(^o^)/

ファンタジー

ファンタジー感のある作品です。なんだか新しいタイプの格差恋愛もののBLかな。色っぽい男の子を描くのが上手い作家さんですがわ吸血鬼という元々、色気のある題材でより色っぽく仕上がっています。

桂小町先生の描く人はめちゃくちゃ綺麗。いつも作者買いしてしまいます。そしてハズレなし。ハマりにはまってます。

絵がキレイで試し読みから入りました。
    そしたら、続きが気になり購入。。。
    弥生の気持ちが切なくてキュンキュンしました。
    もっと、読みたかったです。
    続編が出ればいいのに。。。

気高い純血吸血鬼

主人公が好きになった相手は純血の吸血鬼。
    人を魅了するその吸血鬼に翻弄されながらも、人としての主人公なりに想いや考え方を伝えていきます。

吸血鬼ではなくとも、人間関係を築いていくのは大変なものですが、それでも自分という個体をしってもらいたいのは、やはり好きだからなんじゃないかなと。

繊細でエロティックなお話でした。

純血の吸血鬼が人(主人公)に沿っていく様は大切な事だと思いました。

掘り下げて読みたい方にぜひ☆