みんなのレビューと感想「記憶をなくした億万長者」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年7月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
自分のしたことに対する後悔に打ちのめされている中、事故にあって部分的に記憶を無くしたサム。夫婦仲が破綻していることを秘密にしながら記憶が戻るのを待つ主人公。本当に気持ちが離れていたら一緒に居ることなんて出来ない!事故が二人をもう一度結びつけてくれ、ハッピーエンドを迎えることが出来た良いお話しでした。
by ○〜- 0
流産の後夫がどう接してくれるか重要。経験ある身としてはこの悲しさがわかる。私は離婚してないけど愛情はなくなった。でもこの2人はお互いまだ愛情があって、記憶喪失がやり直すチャンスになった。再び妊娠もして理想的なラストでした。
いやいやヒドいでしょw
自由気ままな夫を持つと妻は大変ですねw記憶喪失になったのはたまたまだけど都合悪いところはきれいさっぱりって、都合良すぎるw普通の奥さんはたいていもどってこないよー💦
絵は中々の
ミセス漫画代表な感じだけど中身はやはりドロドロのドラマっぽく絶対面白いでしょこれ!ってのがすぐ分かりますww
無料分読みました。
離婚を考えていた2人が、夫の記憶喪失をきっかけにどうなるのか、先が気になるかなと思ったのですが、前半の展開が遅く、話に引き込まれず、断念。
もっと決定的な何かがあれば、ワクワクしたのかなぁ…?by 匿名希望- 0
感動
記憶喪失からの夫婦の復縁のお話でした。
ヒロインとっても可哀想でした。
ヒロインと子供が今度こそヒーローを幸せにしてくれるでしょう。by れなぽよ~- 0
次はどうなるの?
事故って残酷。
生きていたから前向きになって欲しいけれど…物語は分かりやすいけれど、早く記憶を取り戻して、それからを知りたいなぁ。by 匿名希望- 0
無料分読みました
流産した直後ちょっとした事が気になる時に
一緒に、もいてくれず
優しい言葉もかけてくれなかったら、、
でも男の人にはありがちなのかなぁby 匿名希望- 0
離婚届にサインをするばっかりになっていた夫婦なのに、夫が事故に遭い、離婚をすることを忘れてしまう。ヒロインにとってはかなり辛いが記憶を取り戻してもらわないと離婚できないため、再び一緒に暮らし始める。今後の展開が楽しみです
by ようゆうりん- 0
続きが気になる
お互い好きなのにちょっとした行き違いで離婚だ!ってなるんだなぁ。と思って見ていました。よく、同じ人と再婚する人居ますがこんな感じなのだろうか?