みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
溺愛が過ぎる
本当に溺愛ラブラブストーリーでした。
抜けたヒロインとメロメロ旦那で
女性だったらこんな旦那がいたら
イイなぁ〜なんて思える作品でした。
バカップル加減も許せる感じ!by 匿名希望- 0
面白い!
お試し読んで気になったのでポイントある分4話まで読みました。
旦那さん変態だけどなんだか可愛い 笑笑
気になるのでポイント購入して続き読もうと思います!by 匿名希望- 0
紳士的でイケメンな社長に恋した彼女、結婚すると急に豹変した彼、イヂワルだけど優しい彼に振り回されるラブストーリー!
まだ途中ですが先が気になります!by 匿名希望- 0
全部読みました!
社長の変態っぷりが笑ってしまう(^^)
でも、全ては愛する人に向けての 愛するが余りエスカレートしちゃう変態っぷり!
もう少しいろんな面白いネタで続け欲しかったな〜
最終話、パパッと綺麗にまとめちゃったところがファンとしては寂しかったな〜by トトりん- 1
社長、変態過ぎる〜!今まで見てきた、変態とは違って、新鮮‼︎こんな社長で恋人なかなかいないよね^_^愛されるっていっていいのかは、分かんないけど、激愛なんだろうな(*^o^*)
by めぐりんこ- 1
絵がとても綺麗でどストライクでしたので購入させていただきました(^ ^)
とても面白い作品でした(^ ^)by 匿名希望- 0
あまり
表紙はそうでもなかったけど、購入して読んで見たら、あまりイラストが好みでは無かったのが残念でした。ストーリーもいまいちでキュンキュンすることもまったくなく…。リアルさが無いというか、内容もシチュエーションもいまいちで、エッチなタイトルついているわりにはそこまでのないようではなかった。続きの購入は無いと思います。この作者さんのも読むことは無いと思います。
by おじゃまたくし- 0
表紙の絵とタイトルが気になり読んで見ました。
絵はキレイなんだけどアタシの好みではないかな〜.....
話の展開は微妙だけど時々おもしろくてツボるw
絵がサッパリしてるせいか そんなエロさは感じず.....
でも主人公はなんかかわいいw
応援したくなります!
また気が向いたら読み始めようと思います!by 匿名希望- 0
こんな風に‥
めっちゃ愛されたい!
一途に想われて‥ちょっと変態カモだけど‥こんなに愛してくれるなんて‥現実には無いなぁってトコがハマりました。by 部長ぉらぶ- 1
とっても優しくてイケメンな社長なのに、、手に持つ物が毎回おもしろい(笑)
ギャップがすごい(笑)笑っちゃった(笑)
狙ってるのかな(笑)
でも、とっても奥さん想いの旦那さんだから、結婚するならこんな優しい人いいなあなんて思います。素敵なパパになりそう。
主人公もとってもいい奥さんて感じだし、それで夫婦がこんなにエロいなんてやばいです!by 匿名希望- 1