みんなのレビューと感想「ヘンタイ悪魔社長とぬるぬる新婚性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しくて、イケメン!それでもってドS!
    興奮さめやみません。笑
    鉄板な王道社長ですがおもしろい話で次々購入しました

ヘンタイ

だけど愛があって良いですね♪
    愛されてるんだなぁ~て思います(๑////๑)女の子も純粋で可愛くて話の内容も面白いですd('∀'*)

変態ダーリン万歳❤️

ヤってる所を隠し撮りして見返したり一生懸命嫁開発したり、ホント変態さんだなぁ。でもこんなに愛されるなんて普通の恋愛結婚でもなかなかないと思うので、ほのかが羨ましいです。

愛し過ぎる故に、やり過ぎな感じ?

ヒロイン、愛され過ぎて旦那様が斜めの方向へ❓️❗️
    ある意味、溺愛ですよね。かなり?相当?キレッキレッの鋭い変化球ですが…。
    旦那様、マンネリの熟年夫婦じゃあ無いんですから、オモチャのオンパレードは無いでしょう?!そんなに自分に自信が無いのか、疾患抱えているとかではないなら、新妻ドン引きでしょう?
    多少の興味を惹かれる女性もいるかもだけれど…。
    でも、ヒロイン、超愛されていますよね?

カッコいい旦那さんが異常にずれた感じがコメディっぽくてうけました。主人公のほのかさんでなければ変態扱いされてたかも。

かっこいい旦那さんだけど
    うらもあるんだね笑
    おもしろい人だなって思う
    ちょっとやりすぎると怖いけど笑

タイトルが、気になりお試し読みから購入しました。期待通りで、こんな結婚相手なら羨ましいです。イケメンお金もあって、エ●チで。最高です。

社長、変態過ぎる〜!今まで見てきた、変態とは違って、新鮮‼︎こんな社長で恋人なかなかいないよね^_^愛されるっていっていいのかは、分かんないけど、激愛なんだろうな(*^o^*)

初夜に道具を使うのは嫌だけれど、それと、勝手に録画されてるのも嫌だけど、それ以外の部分では変態っぷりに筋があるというか、愛があってそんなに悪くないんじゃないかと思った。
    子供ができるのもそりゃ早いに決まってる、けど、喜んでくれてるのだから、良かったんじゃないのかと思う。
    なんか、変態っぷりのノロケ話で面白かった。

絵が綺麗❤

確かに夫はかなりの変○でHの時ドン引きしそう…。良くいえば愛が深すぎてかな?それ以外はイケメン社長で妻に夢中❤大事にされ溺愛されてます✨最高に幸せな奥さんだと思います☺