みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
そうかぁ
ストーリーも絵もまあまあ。
姉妹にありがちな同じ男性を好きになる市片方はいなくなる
マンガやアニメの王道!by ルンバるんるん- 0
エロは特にないですが、もどかしい気持ちにさせられます。
ハッピーエンド厨には、是非読んでほしいですね。by 匿名希望- 0
ちょっと悲しいストーリーだけど、お姉さんが亡くなった以外の内容は凄く良かったです。
もう少しラブラブな二人を描いた部分が見れたら良かったな…。by 匿名希望- 0
純愛でした。
タイトルとはギャップのあるとっても純愛なお話でした。
大好きなお姉ちゃんと自分との思いに葛藤する主人公を応援したくなります。by 匿名希望- 0
タイトルからしてイケない恋⁉⁉と思ったら純愛でした‼現実にはないだろぉーけど個人的にはすごく好きです。
おもしろいです!!!!ついつい課金しちゃいます!!!!!ありえない話だからこそよんでしまうのかなぁ〜!
おもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。
あたやゆさや、
現実ではありえないことだらけやけど、
見てるだけで楽しいし
次の展開が気になりすぎて
話しを購入してしまうのが、現実
むしろ見るべきではないのか。
それもありだとおもう。by 匿名希望- 0
タイトルを見て、?と思いながら読み始めました。お姉さんとの話、二人の関係、大どんでん返しの展開、楽しく読ませていただきました。
初めてはお姉ちゃんの婚約者
なぁ〜んだ! 初めてはお姉ちゃんの婚約者って言うのでドキドキしながら読んでいたけどね…お姉ちゃんはアパレル業御曹司の嫌がらせから逃げる為に急遽真山さんとニセ婚約。でもかわいそうだったのは両親も事故で亡くしそのニセ婚約者に会わせるレストランにて待ち合わせ中、姉の事故死いたたまれない‼︎葬儀の時責任を持って妹(ヒナ)を真山さんが預かり二人の生活が始まる。一回りも違う真山さんは姉日記を見てしまい姉の彼氏と思い彼との同居を断るが学校の帰りケーキ店で嫌がらせ御曹司に襲われかかった所運良く真山さんに助けられて…結局は両思いだって❣️