みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

出だしせつないです。
まだ2話しか購入してないですが、続きが気になります。これからどんな展開になっていくのか、少しずつ読みたいとおもいます。
幸せになってほしいですby 匿名希望-
かわいい女の子
切ない恋どーなるのかと思いましたが
最後は報われてよかったです
純粋ラブストーリーですねby 匿名希望-
(*´ω`*)
話しの内容がとても面白いです!
絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
次回更新が待ち遠しいですね!by 匿名希望-
すごいかわいいし勝ついちさはかやちなはゆたはよたぬかあやたぬあるにはりまはりちすごいかわいいやばいぐらい
胸キュン
年の離れた姉妹が同じ男性に恋をした❗
姉の婚約者として出会った大人の男の人
そのその直後にお姉ちゃんが事故死してしまい、同居する事にハラハラドキドキの同居生活にハマり中😄by 匿名希望-
大切な人を失い、これからを悩み、下した決断は、一緒に住むことだった。ただ、最初はうまくいかなかったが、いつの日か変わって行く。見ているととてもほっこりするのとキュンとしました。
孤独になったヒナの親戚にイライラ
天涯孤独になったヒナ(泣)唯一引き取ってくれたのはお姉ちゃんの婚約者。好きになって行くってわかるよ。絶対読みたい。
by れんみく-
最後まで素敵な二人♥
二人が少しずつ近づいて行くのが可愛いかったです。絵は可愛いのに表現が少ないのが気になりました。しかし最後にやっとハッピーエンドになり、心暖まる話しでした。
6話までの感想、ちょ、超良いとこで終わっとる❗
続き気になる❗
作者さんの絵が好きで、男子はカッコいくて女子は可愛らしいですね。
最初が唯一の身内だった姉の交通事故死で、暗い感じで始まります。
残された妹のヒロインを、姉の婚約者が引き取るのですが、徐々に姉の婚約者に思いが募っていき、、、
そして婚約者の方もはじめの方から只の妹にする好意以上の行動が、、、け、けしからん❗と思ってたのですが、
姉の部屋から日記が出てきて婚約が擬装だったことが判明。
ここで終わっとる❗
何故擬装していたのか次回詳しく続き希望!by どっこらしょ-
カッコイイ(*^^*)♪
細身スーツの素っ気ないけど適度に優しいイケメンがお好きな方は絵がキレイだしオススメです☆ヽ(▽⌒*)