みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

初めてはお姉ちゃんの婚約者

3.1 評価:3.1 745件

気になるワードのレビューを読む

なかなか…

無料の話しを読んでみて…なかなか辛く悲しい始まりだなぁ~と思いながらも気になって読み始めました!両親に姉まで亡くすなんて…それに耐えていて主人公すごいなぁと思いつつ、姉の婚約者⁉️なんだか理由ありそうな彼が守ってくれる展開で…もう少し読み進めてみたいなぁと思います~❗

無料分全部読もうと思ったけど、チューした時点で気分悪くなってやめた。
    主人公もお姉さんもその婚約者も全員いい人だなって思ってたのに、2話でソッコーチューとかあり得ん。マンガだからいずれそんな展開になるのは仕方ないけど、早すぎる。

2話までしか読んでませんが、その部分だけでもすごく感情移入してしまって思わず涙が出てきました。
    男の子はクールで、女の子は明るい子というイメージでしたが過去には辛いことがある。だけど強く生きようと頑張っている主人公に惹かれます。大好きです

まずお姉さんの死が早い(笑)でも親も亡くなっててお姉さんも死んで妹さんは不憫だなと思いながら読み続けました。 お姉さんの彼氏さんと妹さんが同時に泣いたとこ、あと無理して1人で大丈夫といった妹さんを引き取った婚約者さんのシーンは感動しました。

うーん うーん
    あまりに唐突な有り得ない 展開すぎて ついていけませんでした。
    漫画だからこそですけど
    あまり好きになれませんでした。
    主人公がまだ子供すぎて
    年齢がちがってたら
    感じ方は違うかなぁと思います。

えーーー

なに?最後…って思うくらい終わらせた感ハンパないです。いや…もっと膨らんだはずのストーリーなのに。御曹司ももっとスパイス入れて絡ませて欲しかった。子供が考えたストーリーなのでしょうか。先生に失礼ですがビックリしました。

なんか気になる!

自分を育ててくれたエリートお姉ちゃんのかっこい婚約者と自分が同居することになるとは。
    婚約者って事は親戚関係にもまだなってないよね~
    でも、スマートな行いにキュンキュンしてしまいました!
    先が気になります!!!!

悲しい現実もあるなかで、お姉ちゃんの婚約者とは、なかなかぶっ飛んでいるストーリー!だけど、妹の事を見てくれるのがとても優しく、どんな気持ちで妹を見てくれるのか気になるストーリー!お互いお姉ちゃんを大事に思っているところがあっての関係なのかな、、、、。

ありえない

ありえなさすぎりる話だけど、主人公の、女の子も健気で、男性はイケメンで二人がくっつくストーリーなんだろうけど、どうやってくっつくか、とても気になりますね。お姉さんがまさかの、事故でなくなるとか悲しいシーンもありながらの作品。購読決定です。

無料連載分の二話だけ読ませていたできました。
    あり得ない怒濤の急展開過ぎて笑えました。
    きれいなお話の様でいて、
    え?そうくる?みたいな、ところどころ突っ込みたくなる場面がちょこちょこあったので。
    でも話をどう持っていくのか続きは気になるので連載期間分だけは読ませていただこうかと思います