みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

マンガだからいい
こんなの現実で起きたら大変。
マンガではよくあるシチュエーション
だけどやっぱ飽きないし萌える
おすすめ!!!
マンガのお姉ちゃんの彼氏とかなんか
ほんとドキドキしちゃう!!って感じが
たまらなくいい。最高でした
ずっとずっと休憩なしで
ペラペラめくってしまいました。
最後まで絶対買います。
おすすめ!by 匿名希望-
ストーリー性重視の作品
タイトルを見て、浮気ものかと思って見て見たら違いました、すみません。
ストーリー性の強い作品なようで出だしの展開でちょっと泣いてしまいました。
少女漫画らしい感じで、主人公も男の子も女の子もかっこいいしかわいいです。
このあと、2人がどうやって距離を深めていくのか気になります。
ポイント貯めないと…。by 匿名希望-
絵が、女性はかわいくて、男性はかっこよくて、綺麗なので好きです。
主人公と、姉の婚約者の出会いも素敵…!こんな人、姉の婚約者じゃなければ絶対好きになっちゃいそうです。
お試し読んだだけですが、今後の展開が気になります。ちょっと「え!?」って思いましたけど(笑)
ポイント入ったら、また購入します♪♪by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料配信で読んでみました!
なんとも不幸な話…と思ったのですが、最初の出会いで気になる人となり、まさかのお姉ちゃんの婚約者。かわいそうではあるのですが、今後の展開にちょっと期待できるなぁと感じてしまいました…。
不幸な2人ですが、幸せな未来が待ってると嬉しいです。それを期待して、読み進めたいと思います!!by 匿名希望-
購入しようか悩みます。
ずーっとキープのまま放置してました。
2話無料だったので、そこまで読んでいます。
絵は可愛いですが、親戚の方々酷く無い?と思いました(苦笑)
レビューが低く悩みます。by ys28k04-
無料でお腹いっぱい
いきなりのストーリーからスタートだけど、
なんとなく共感出来ず、無料でお腹いっぱいに、なった。
男の人の、体が少し細いのが気になる。。by 16たまごプリン-
表紙のかわいらしい絵に惹かれて無料の2話までを読みました。
内容が私好みではなかったです。いきなりキスとかも何故??って感じで入り込めませんでした。by 匿名希望-
もっと...
お話の内容はとても面白かったのですが、個人的にはもっとエロが欲しかったです。ハッピーエンド?なんだけど不完全燃焼的な...んー残念。
もうちょい婚約者が亡くなった悲しみが続いてもいいんじゃないかな?って思いました。あんなにすぐ違う人にキスしないでほしかった。
やっと読めました
絵がとても好みでキープにずっと入れていました。やっと読むタイミングが出来ました。私的には内容も他では見たことがなかったので、とても楽しんで読めました。