みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
タイトルからして
えー。て感じだったけど、他に読むものなかったから読んだらやっぱり内容も無理ありすぎるし絵も可愛くないから続けて読みたいとは思わないby はな☆てん- 0
タイトル見るとヤバっ‼ってなったけど
読んでみると、やばいのかな?笑
こんな出会いや恋愛もありのかもと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、初めからすごい展開?お姉ちゃん亡くなって、すぐキス?…その展開が気になるところかなぁ…
雑だなぁー
なんか、展開が突拍子も無いし、雑ですね。都合良すぎて見てられませんでした。絵もキラキラしすぎてて苦手です。
気になるー
最初、あれよあれよの不幸話で、へっ??って出会いだったけど、なかなかどうして、楽しみな展開。
ただ、女子高生ってのが、、気になっちゃうーby まひはな- 0
展開が!
展開が早すぎです。そんなに早くキスするのはちょっとと思うのは私だけでしようか?ゆくゆくはとは思っていましたが
先も気になるので読むつもりです。by 匿名希望- 0
こんなに身内を次々に亡くすなんて不幸でかわいそうな話のはじまりでした。
お姉ちゃんの婚約者が面倒を見てくれるのはいいけど、いきなりキスするのはどうなんだろう。。。by 匿名希望- 0
誰かの
誰かのものがほしいとか、お行儀が悪い。誰かに取られたらやだから、取らないことにしてる。ドラマチックじゃなくていいから。
by 華千- 0
面白そうなので、無料分を読み続けています。
急にキスとか最初から展開が早いですが、だらだらよりは良いかなと思います。by 匿名希望- 0
複雑ですね。
姉のっていうところが。
死んじゃってるっていうのが、なんかモヤっとするところで本当にいいのかって思いました。by 匿名希望- 0