【ネタバレあり】初めてはお姉ちゃんの婚約者のレビューと感想(4ページ目)

お姉ちゃんの婚約者と、、

お姉ちゃんの婚約者と、、という設定がもう背徳感で、ドキドキします。現実にはないだろう、、と思うところはところどころありますが、漫画だからそれもOK!気になる作品です!

不倫モノではなかった!

両親と姉の死で保護者を無くしたヒナが亡姉の婚約者に引き取られそのお義兄さんに仄かな想いを寄せながら罪悪感に悩まされると言う切ないお話だけど 途中で婚約は亡き姉が頼んだ“フリ“だった!実は無料が終わり課金に入ったところ。この先、どんな事情が出てくるか楽しみにしてる。

無題

ドキドキワクワク読んでました

最後がアッサリで…物足りない。

宗麻は、いつからヒナのこと知ってたの?

色々、疑問は残りますが

全12話サクサク読みたい方は良いかと思います

お姉ちゃんの婚約者と?

小さい時両親を亡くし年の離れた姉に育てられたヒナ。自慢の姉の婚約者と初対面の日ホテルで姉を待ってて、さすがに来るので遅いと、何かあったと店を出た時ヒナに姉が事故死したと電話。行くあてのないひなを姉の葬儀の中僕が引き取ります。で同居する事に、ぶっきらぼうな人だけど優しい彼に惹かれるヒナ次話も楽しみです

亡くなった姉の婚約者のことを好きになる物語です。
    お姉ちゃんが亡くなってすぐなのに妹にキスをしたあたりでちょっと不快に思いました

最後まで読みました。面白かった!
    ひなの姉が亡くなってしまって、お葬式でだれが引き取るかと言う話を聞いてしまいだけど婚約者が姉の引き取った。それでさえビックリしましたが、最後にはどんでん返しがありただの好き好き漫画ではないところがよかったです✮

ウーン

無料の部分だけしかまだ読んでいませんが両親、姉と事故で無くすなんてありえます?ストーリー的に無理があるかと。

いまいち

最初の展開から、え?みたいな。エレベーターでの出会いも特に惹かれないし、お姉さんの急逝もは?みたいな。しかも、その婚約者に突然キスされても、ひく。

泣けます

唯一の身内であった姉を交通事故で亡くした場面では泣けました。ただ、姉の婚約者が引き取ってくれてから、主人公が幸せになっていく展開は素敵でした。

あらすじに惹かれて読んでみましたが微妙でした。
    絵もあまり好みでもないし、最初にキスする意味もわからない。