みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになるはずだった人、たった一人の家族、急に失って失意のどん底。かと思いきや!助けてくれる人がいて、いろんな感情がでてきて、おさえなきゃ!とおもったけど、、、!!!!ー?!この先どうなるの〜??!こんなかっこいい人と住んでたら、、、笑

気になる

姉の婚約者が妹を引き取るとか。。。
    いきなりキスするとか。。。
    姉がなぜ婚約者のフリを頼んだのかとか。。。
    色々気になることが盛りだくさんなので。
    今後の展開がきになります。
    続きが読みたくなる漫画。

完結までが短いけど

内容がつまってて好きでした。お姉さんとの婚約がうそだったことにはびっくりしたけど、そうじゃないと妹とすぐにくっついてしまうのもおかしいし、納得いく内容でした。ただ、主人公の妹がちょっも顔がおさなすぎて婚約者の彼氏と不釣り合いだったかんじがしました

唯一の家族のお姉ちゃんが交通事故で無くなってしまいショックを受ける主人公だけど、ひょんなことからお姉ちゃんの婚約者と同居することに…急接近にドキドキだったけど婚約者は、ウソで…どんどんと読みたくなってしまう作品です

お姉さんの婚約者という彼とのお話。無料分から4話読み始めてから、続きがとってもとっても気になります。どうして嘘の婚約者だったのかなーとか、妄想がいっぱいで早く先が読みたいです。あまり長編になるとしんどいけどたのしみにしてます!

無料だったので、読んでみました。まだ、途中までしか、読んでませんが、最初のお葬式の所、よく、ドラマとかで、見る場面だけど、感情移入して、泣いちゃいました。姉の婚約者さん、めちゃくちゃ、優しい!!!続きが気になるので、購買してみようと思います。

2話までしか読んでませんが、その部分だけでもすごく感情移入してしまって思わず涙が出てきました。
    男の子はクールで、女の子は明るい子というイメージでしたが過去には辛いことがある。だけど強く生きようと頑張っている主人公に惹かれます。大好きです

なんか気になる!

自分を育ててくれたエリートお姉ちゃんのかっこい婚約者と自分が同居することになるとは。
    婚約者って事は親戚関係にもまだなってないよね~
    でも、スマートな行いにキュンキュンしてしまいました!
    先が気になります!!!!

個人的には

個人的には気になる作品です。まだ2話しか読んでいませんが。交通事故で両親、姉を失ってしまい、とても辛い経験をしてきた主人公。姉の婚約者が面倒を見てくれるって言ってくれたのはいいけど、キスまでの展開が早すぎー!

期間限定で無料だったので、気になっていたのでよみました。家族が交通事故で天涯孤独って、吹こうすぎる。辛すぎる。
    お姉ちゃんの婚約者なのに、すきになって大丈夫かな?まだ、読んだばかりなので、先が楽しみです。